я в родительском здоровье писала, что мазок сдавала два раза - первый раз - обнар., второй - не обнар. хотелось бы проверить по крови, т.к. я запуталась и не могу понять как такое возможно.
да не ходи ты в эту гармонию! в СЭС и лаборатория своя и репутация! а тут повезут точно так же куда-то на анализ твою кровь и накрутку наверняка сделают за то что сами повезут.
там тех делов-то прийти с утра по указанному адресу и сдать кровь из вены и все.
да не ходи ты в эту гармонию! в СЭС и лаборатория своя и репутация! а тут повезут точно так же куда-то на анализ твою кровь и накрутку наверняка сделают за то что сами повезут. там тех делов-то прийти с утра по указанному адресу и сдать кровь из вены и все.
на анализах написано 74-03-94
на сколько это тот тел. я не знаю, попробуй повони, я сама просто приехала туда к 9 часам и все сдала что мне нужно было без проблем и направлений.
на анализах написано 74-03-94 на сколько это тот тел. я не знаю, попробуй повони, я сама просто приехала туда к 9 часам и все сдала что мне нужно было без проблем и направлений.
хотелось бы уточнить:
1. кабинет
2. на тощак?
3. из вены?
4. а если мы на все не хотим сдавать, а только на хламидии, уреаплазму, то мне это надо уточнить и вообще у меня же не будет никакого направления, это ничего? и как называется этот анализ? много народу там в 9-00?
vмне моя гинеколог сказала сдать кровь на пер. Отдельном 3 это вроде городская СЭС или областная, там берут на все инфекции по крови анализы, за все инфекции плюс краснуха мы с мужем на двоих отдали около полутора тысяч руб.
делают около недели по времени.
vмне моя гинеколог сказала сдать кровь на пер. Отдельном 3 это вроде городская СЭС или областная, там берут на все инфекции по крови анализы, за все инфекции плюс краснуха мы с мужем на двоих отдали около полутора тысяч руб. делают около недели по времени.
1. кабинет там один, точно не запутаешься, с торца здания белые пластиковые двери, заходишь, там на дверях прям написано че в каком кабинете, тебе в дальний справа. там очередь человека 3-5 бывает, но проходят оч. быстро, медсестры берут кровь профессионально очень, у меня вены плохие еще слабо сказано, дак с первого раза попали и еще и уговаривали и по головке гладили что все ок будет.
2. мы ездили натощак, но я думаю что это не суть важно, никуда твоя уреаплазма не денется даже если ты бутерброд съешь возьми с собой шоколадку сразу подкрепиться после сдачи.
3.из вены.
4. направления не надо, говоришь что надо сдать на то и на это и они берут тока на то что ты им говоришь, в комплекче мне надо было сдать, а так там люди приходят и на спид отдельно сдают и на сифилис и на герпес, так что иди смело, никаких бумаг не просят.
Говоришь что тебе надо сдать кровь на антитела к хламидиям и уреаплазме. сами умные там , все поймут)
народу когда как, я приехала было человек 15 наверное, но у медсестер глаза вылезали от такого кол-ва, сказали что тока сегодня такая толпа, а в основном человек 5-7 максимум стоит, а то и никого нет, может просто мне так "повезло", но очередь оч. быстро идет, мы через 15 минут все уже с мужем сдали.
1. кабинет там один, точно не запутаешься, с торца здания белые пластиковые двери, заходишь, там на дверях прям написано че в каком кабинете, тебе в дальний справа. там очередь человека 3-5 бывает, но проходят оч. быстро, медсестры берут кровь профессионально очень, у меня вены плохие еще слабо сказано, дак с первого раза попали и еще и уговаривали и по головке гладили что все ок будет. 2. мы ездили натощак, но я думаю что это не суть важно, никуда твоя уреаплазма не денется даже если ты бутербр...
Ходила тоже самое сдавала в Обл кож вен диспансере. Очень грамотная женщина-врач сказала, что нужно обязательно сдавать мазок и не менее трех раз для точного опрадаления, тем более если один раз подтвердилось. Как она мне сказала анализ крови м.б. отрицательным у больных и положительным у здоровых, т.е. он менее информативен чем мазок. если нужно подтвердить то уж точно надо мазок сдавать. Адрес Розы Люксембург 1, тел м.б. найду - напишу.
Ходила тоже самое сдавала в Обл кож вен диспансере. Очень грамотная женщина-врач сказала, что нужно обязательно сдавать мазок и не менее трех раз для точного опрадаления, тем более если один раз подтвердилось. Как она мне сказала анализ крови м.б. отрицательным у больных и положительным у здоровых, т.е. он менее информативен чем мазок. если нужно подтвердить то уж точно надо мазок сдавать. Адрес Розы Люксембург 1, тел м.б. найду - напишу.