ждем, ждем...стараемся... 9 месяцев стараемся и ничего не получается. оба здоровы. контрацептивов не принимала никогда. витамины пьем, овуляцию ждем. а бебичка не получается. Иногда в голову мысли дурацкие лезут.. вроде волшебного слова. каждая мамочка знает его, а я нет. вот и не беременею. грустно. :
может кто знает, а?!
Наверное, для каждой мамочки оно свое, это слово волшебное (если оно и есть)...
Главное - руки не опускать и постараться не терять оптимизма! Очень помогает сходить в церковь, помолиться (если веришь, конечно)...
У меня подружка другу рассказывала, что если после секса в "берёзку" встать точно забеременеешь, а для наглядности показала! Так и забеременела! Для неё волшебным словом было: БЕРЁЗКА! А для меня:"НЕ БОЙСЯ С ПЕРВОГО РАЗА ЕЩЁ НИКТО НЕ ЗАЛЕТАЛ" :o Просто расслабся и на этом не заморачивайся, меня родители целый год делали! :oops:
Ника пишет:
ждем, ждем...стараемся... 9 месяцев стараемся и ничего не
а Вы почаще на форум хочушек заглядывайте, найдёте поддержку и понимание... чес слово почитаешь их темы и думаешь есть на свете светлые люди! Тогда и волшебные слова найдутся!!!!!
ахалай-махалай дитенок залезай! да нету волшебных слов. лотерея)) мне сказали что детей у меня ваще никада не будет. а перед этим мы старались с бывшим мужем аж целый год! ничегошеньки не вышло. поплакала я и рукой махнула. вот и семья у меня другая, и жизнь изменилась, только гинеколог ничегшо нового не сказал. нет и все!
и пришла я к этому гинекологу через два месяца ровно - со сроком в 12 недель. вот теперь сидит малышонок в моем пузике, ножкой по печени тарабанит, нежданный-негаданный.
отвлекитесь от "процесса", отдыхайте и наслаждайтесь жизнью, поездки, гости, отдых вдвоем и само собой получится все, кушайте что хотите, спите сколько влезет. и малыш сам выберет таких дорвольных и счастливых родителей!
Работая в туризме знаю очень много случаев когда беременили на море за границей. Самые интересные случаи: 1. Девушка, которой сказали, что детей никогда не будет, после возращения из Америки (Майями), сейчас у нее уже два ребетенка. 2. Женщина после 45 (у которой около 5 лет не было месячных) после возращения с мужем из Италии пошла на аборт (у нее 2 сыновей около 20 лет). Так что собирайтесь и слетайте куда-нибудь на море, чтобы была сильная смена климата. Удачи.
А у меня кресло такое было. Кто на нем за столом в мой День Рождения посидит - тот родит. Три года подряд сбывалось. И подруги и сестра забеременили.
И 4 года назад я сказала - ВСе - сама в кресло сажусь!!
И забеременила.. Стоило ли 5 лет от бесплодия мучится?
Выбросили мы кресло это
Жалко, помогла бы решить проблему демографии
А кроме шуток к бабкам не пробовали съездить? Кроме кресла я с мужем к одной бабушке ездила. И через 2 дня после поездки произошло зачатие. Не знаю, совпадение или нет.
А я забеременела после купания в горячих источниках в Тюмени
Мой двоюродный брат с женой затеяли туда ездить - теперь второго ждут
Двоюродная сестра после этого сказала - не буду туда ездить, ненадежные они какие-то она пока не планирует...