мы второго 11 месяцев пытались, а я хотела в любой месяц лишь бы не октябрьским опять был, так ведь именно когда не хотела получился, детки они такие, когда хотят тогда приходят...
Ника, лучше заведите отдельный топик, про источники, а то сюда не все заглянут и не ответят а так - знаю, что где-то за Тюменью, что там можно остановиться на ночевку... что есть разные - получше кэмпинг и похуже... народ хвалит... тоже хочу
Ника, Горячие источники - это сила! Лично меня мама в 40 лет зачала после сероводородных горячих источников в Болгарии, хотя лечилась очень долго от бесплодия и уже не надеялась...
Но еще бывает, что нет совместимости с мужчиной. Оказывается, не каждая пара может произвести потомство. Это на уровне генетики.
Ой девочки, а я тоже циклилась на бер-ти, и целый год конючила что не получается. А когда плюнула на все, взяла работу, тут то и появилась задержка и две полоски. Так что надо найти такое дело, чтобы при нем бер-ть стала не совсем ксати, и тогда все будет. А еще завели котенков, а говориться как? Заведи котенка, получишь ребятенка!!!!