Девочки подскажите, пожалуйста. Меня Янчук ТВ отправил на лапароскопию. Передо мной проблема выбора: либо делать в Гармонии за 35 т.р., либо в районной ЖК Чкаловского района. Понятно, что 35 т.р. совсем не лишние, тем более скоро предстоят расходы на ЭКО. Или уж плюнуть на эти деньги и пойти в Гармонию. Сам Янчук говорит, что большой разницы нет.
Подскажите пожалуйста.... Может кто делал в Чкаловской ЖК?
Девочки подскажите, пожалуйста. Меня Янчук ТВ отправил на лапароскопию. Передо мной проблема выбора: либо делать в Гармонии за 35 т.р., либо в районной ЖК Чкаловского района. Понятно, что 35 т.р. совсем не лишние, тем более скоро предстоят расходы на ЭКО. Или уж плюнуть на эти деньги и пойти в Гармонию. Сам Янчук говорит, что большой разницы нет. Подскажите пожалуйста.... Может кто делал в Чкаловской ЖК?
А мона поподробнее, скока такое стоит в лбычной ЖК, а то мне скоро тоже предстоит наверно!
На СГГ (под УЗИ) трубы непроходимы, ни каких спаечных не видно, просто контраст в трубы не пошел.Расскажите что это, вдруг кто что знает!
А еще скажите, почему не хотите делать в ЖК? ТАм типа плохо, да?
Я делала в Гармонии - так это просто отдых, а не операция, ухаживают так, как за своей мамой не ухаживают... Но откуда вы взяли сумму 35 тыс? Они берут по факту - если что обнаружат и придется убирать (яичники чистить или эндометриоз убирать, то цена одна), а мне только посмотрели и ничего не нашли - обошлось в 24 тысячи, но только до этого еще тысяч 6 за разные анализы перед операцией...
Ну, насколько я знаю, лапару в ЖК не делают, делают в больницах. А там уже зависит все от того, какая больница и кто будет делать... Если в 7, или областной, то, говорят, там хорошо делают... В других - не советуют... Я в 14 делала, все нормально, но если бы у меня на тот момент были деньги на Гармонию - не задумываясь пошла бы лучше туда делать, конечно...
Lena-K, в ЖК собираюсь районную по месту регистрации. Сегодня им позвонила они сказали, что собирают комиссию и только тогда принимают решение. Не знаю почему направление от Янчука для них не является рекомендацией к действию.
ЖК Чкаловского района.
Я отношусь к поликлиннике №3, больнице№ 24. А вот девочки номер ЖК не узнала, блин.... Номер телефона знаю, а номер - нет.... И даже улицы не узнала. Всю информацию получила от них по телефону. Вот ведь ворона:-(
А не хотите попробовать в военном госпитале сделать? Там ооочень хорошие врачи, золотые руки у обоих (у мужчин, женщины там мне не очен нравятся), и цена божеская!
У меня куча подруг там лечится. И маму мою там спасли. Самой нынче предстоит лапаро и гистоскопия, пока готовлюсь. Чет я раньше вопросом не задавалась, а сейчас задумалась: а ламаро и гистоскопия вместе делаются или как две отдельные операции? Блин, надо у доктора спросить.
Дело в том, что с этой темой я вообще ни разу не сталкивалась. И я не знаю что я хочу.... Посмотрю, что вы мне напишите и как кого отрекомендуете и сделаю выводы. ))
Заранее всем признательна...