+1 за 7-ку...делала там,но платно,3 года назад,с накозом в 20 мне обошлось,а б/платно надо делать по направлению из ЖК,соответственно его дают если есть показания
У меня лапара и гистероскопия назначена на 29 января.Буду делать в 1-ой областной больнице, у Мазурова Олега Игоревича(зав.отделением).Во сколько обойдётся,пока незнаю.Оплата по факту.
Я делала лапару в октябре 2006 в 1ОКБ у Мазурова, обошлось мне в 16600 + ок.3000 стоили анализы перед операцией, которые сдавала в Парацельсе и Диагностике-2000. Операция прошла хорошо, быстро все зажило, и забеременела сразу на следующий месяц.
Ну, какая ЖК, в общем-то, без разницы... Вам же не в ЖК будут лапару делать, а в больнице. А в 24 больнице, ИМХО, не стоит делать, даже бесплатно... Альтернатива на самом деле не только Гармония. Платно можно сделать и в семерке и в областной, цены тока сравнить, да и выбрать:)
Я делала в Гармонии серьезную операцию (через лапороскопию), условия и уход действительно очень хорошие. Если для Вас важны уловия пребывания и есть возможность заплатить- конечно, лучше в Гармонии. Лежала и в гинекологии 7 ГКБ-обычная совковая больница, где врачам на всех пофиг.
Я тоже в госпитале делала, у Попова ( зав. отделением), вышла от туда, как после санатория. И наблюдалась у него после операции год, пока не забеременела.
У меня спросили "какой именно военный госпиталь, тот что на широкой речке или тот что на Репина?", я отвечаю : не тот и не другой, а тот что на декабристов.