девочки хочу поделиться неприятным опытом
Пришла нужно было сделать гистеру, заплатила 600 р, правда без очередей
Доктор, Левкович, посмотрел сказал без проблем, с наркозом 8000 без 5000
Ни спросил ни одного нанализа ничего, сказал сделаем без проблем
Для меня 8000 стало жалко позвонила по клиникам и сделала в Парацельсе по 3000 +гистология, 350 за прием (очередь есть но не смертельно), там прежде чем делать мазок взяли кардиограмму.
Так что вот не понимаю что за отношение пофигистское !
Моя подруга тоже как-то "накололась" на этом центре косметологии и пластической хирургии.
У нее на руках были бородавки, она захотела их удалить. Тоже сказали без проблем. Сказали - если вдруг снова там же появятся - удалим бесплатно.
Выжигали типа кислотой, заплатила около 1200 р.
Целый месяц она потом с жуткими ожогами ходила. А через месяц-два бородавки снова все вылезли.
Моя подруга тоже как-то "накололась" на этом центре косметологии и пластической хирургии. У нее на руках были бородавки, она захотела их удалить. Тоже сказали без проблем. Сказали - если вдруг снова там же появятся - удалим бесплатно. Выжигали типа кислотой, заплатила около 1200 р. Целый месяц она потом с жуткими ожогами ходила. А через месяц-два бородавки снова все вылезли. Через полгода съездила на отдых, сами все прошли.
Этот центр считается одним из лучших в России. в нем побывали самые звездные звезды. И соответственно и цены у них такие же.
Я даже не удивилась бы такой разнице в цене. Конечно этот ужастный Парацельс и рядом не стоял с этой клиникой.
Левкович - весьма грамотный врач, хирург достаточно высокого уровня. Поэтому не стоит сразу же делать выводы о человеке. Если цены в Центре не устроили, никто ж не заставляет идти именно сюда.
Сильно сомневаюсь, что Левкович без анализов стал бы проводить какие-либо вмешательстве.
Я его знаю лично, причем еще с тех времен, когда он в 7 больнице работал. Ну никто не жаловался, честно (а у меня достаточно многие знакомые к нему попадали)
Сильно сомневаюсь, что Левкович без анализов стал бы проводить какие-либо вмешательстве. Я его знаю лично, причем еще с тех времен, когда он в 7 больнице работал. Ну никто не жаловался, честно (а у меня достаточно многие знакомые к нему попадали)
Я ведь говорю ни с чьих то слов, лично у меня он не спросил никаких анализов вообще, не взял никакого мазка, ничего.
А если бы у меня что то серьезное было?Какая нибудь инфекция?
В Парацельсе флору обнаружили не очень.
Так что не знаю, что может он просто забыл?
А у меня гистеру сделали и проблемки обнаружили и не знаю чтобы он там стоял и гадал делать, а может у меня история болезни какая нибудь и противопоказания какие нибудь!
Я просто за такие деньги к себе такого отношения не хочу терпеть!
я сделала гистеру в Партусе неедлю назад, попросили стандартный набор анализов небольшой/кардиограмму, справку от терапевта, мазок, анализ крови/.. и все сделали отлично.. там такой отличный наркоз- незря все ж клиника экошная, мне такой там при эко раньше делали, после него просто открываешь глаза и всё - никаких плохих ощущений, и цена 3500.. советую туда сходить чем в косметологию.. ну не стоит гистера таких больих денег..
я сделала гистеру в Партусе неедлю назад, попросили стандартный набор анализов небольшой/кардиограмму, справку от терапевта, мазок, анализ крови/.. и все сделали отлично.. там такой отличный наркоз- незря все ж клиника экошная, мне такой там при эко раньше делали, после него просто открываешь глаза и всё - никаких плохих ощущений, и цена 3500.. советую туда сходить чем в косметологию.. ну не стоит гистера таких больих денег..
Мне Левкович оперировал кисту - супер врач!!!!!
Не зря таких к себе Нудельман берет, значит заслужил! Скорей всего вы что-то не так поняли или вам что-то не так объяснили.
Девочки я не говорю что Левкович плохой врач, просто мне он не понравился.
А что извините я могла не так понять? Я была у него ровно 10 минут, он меня посмотрел, узнав зачем я пришла, сказал приходите в пятницу к 2 и все. Когда у меня берут мазок я вообщето это чувствую, а тут ничего.
Я же не говорю плохая клиника, очередей нет это точно.
А почему так со мной ну не знаю я.
А гистеру я уже сделал в Парацельсе и я уже говорила у меня обнаружили полип эндометрия и сразу удалили его.
Наташик, ты абсолютно правильно поступила! мне правда он за 7000 сделал в феврале типа с наркозом, от которого ни горячо ни холодно было! меня за мои же нехилые деньги так изнасиловали!!!! и тоже не спросив ни малейших анализов, даже мазка!!!!! благо, я сама знала что все чистенько! меня Оштрах потом сильно отругала за такую самодеятельность! она-то меня в Парацельс на УЗИ проходимости труб отправляла. но они свежие инфекции просили. а у меня не было времени уже их сдавать так хотелось именно в том цикле с этой гадостью покончить! кто просил этого Левковича гистеру мне делать???? ладно хоть не почистил!!!! его рекомендацией было : дифферелин на 3 месяца (в котором крупными буквами противопоказание ПОЛИКИСТОЗ написано), потом лапара у него, потом снова гистера и Б.!!!! бред!!!!!! он не смотрел меня, не смотрел мои анализы!!!!!!! а если бы я ему поверила!!!!!! капец бы мне пришел и моим яичникам и уже навсегда!
вот, не поленилась накатать!
да, они классно делают пластику. и все!!!!! нет у них гинекологов! только понтовое оборудование, на котором нет нормальных специалистов!
Моего сына в Центре косметологии спасли от криодеструкции гемангиомы. Последствия могли быть ужасными Зато другие врачи в голос вопили, что надо просто прижечь и успокоиться.
Моего сына в Центре косметологии спасли от криодеструкции гемангиомы. Последствия могли быть ужасными Зато другие врачи в голос вопили, что надо просто прижечь и успокоиться.