А у меня в Косметологии и плохой опыт был и хороший. Плохой: после лечения жирной себореи кожи головы - волосы пучками стали выпадать. Там молодая врач была, не помню как ее фамилия. А хороший - операцию на вросшем ногте сделали классно, боли не было вообще, анестезия держалась 14 часов, и отошло все безболезненно. Хирург был мужчина.
А у меня в Косметологии и плохой опыт был и хороший. Плохой: после лечения жирной себореи кожи головы - волосы пучками стали выпадать. Там молодая врач была, не помню как ее фамилия. А хороший - операцию на вросшем ногте сделали классно, боли не было вообще, анестезия держалась 14 часов, и отошло все безболезненно. Хирург был мужчина.
И мне там гистероскопию делали... и тоже НИ ОДНОГО анализа не назначили, ничего не спросили. Гель их, которым они страшно хвалятся, что якобы обезболивает, мне лично ничего не обезболил. Я поэтому даже топик открыла про другие клиники, т.к. решила от них уйти. Кстати, у врача в кабинете проходной двор, сколько раз ни была: и пациентки другие заходят, и персонал явно не гинекологиии и звонки с консультациями минут по 20. Медсестра однажды прямо в коридоре у меня мои проблемы стала выяснять. Забеременеть я у них пока не смогла, хотя говорят, что проблем у меня нет. Вывод: кто знает чего получше и эффективнее, подскажите, плиз.
И мне там гистероскопию делали... и тоже НИ ОДНОГО анализа не назначили, ничего не спросили. Гель их, которым они страшно хвалятся, что якобы обезболивает, мне лично ничего не обезболил. Я поэтому даже топик открыла про другие клиники, т.к. решила от них уйти. Кстати, у врача в кабинете проходной двор, сколько раз ни была: и пациентки другие заходят, и персонал явно не гинекологиии и звонки с консультациями минут по 20. Медсестра однажды прямо в коридоре у меня мои проблемы стала выяснять. Забер...
а мне с гелем лидокаиновым делали гистеру и нормально вполне терпимо было, может тут от чувствитеьности и навыков врача зависит.. но когда не нравится как вообще обходятся в клинике с пациентами и отношение - надо точно менять врача и клинику!
а мне с гелем лидокаиновым делали гистеру и нормально вполне терпимо было, может тут от чувствитеьности и навыков врача зависит.. но когда не нравится как вообще обходятся в клинике с пациентами и отношение - надо точно менять врача и клинику!