У меня подруга забеременела через два месяца после, даже все время смеялась, что, как слониха ходила с ребенком 11 месяцев. Подробностей не знаю, было это 11 лет назад, но ребенок здоровый вроде все хорошо.
На сегодня никто не знает причины этого заболевания. При беременности клетки начинаю неправильно делиться, плод гибнет, а если вовремя не удалить, то возможен летальный исход и для матери. Если гормон ХГЧ высокий после операции, то лечат химиотерапией в онкоцентре. Но в моем случае обошлось, гормон сам приходит в норму. Испугалась сначала, а сейчас вновь мечтаю о малыше.
Две недели назад почистили после пузырного заноса.Врачи ни чего конкретного не говорят,гинеколог не дает направление к онкологу и сама ушла в отпуск.Подскажите как быстро должен снижаться хгч?и еще беспокоят выделения кровянистые,гинеколог сказала что это нормально и пусть лучше выходят,вообще это нормально или нет?
Две недели назад почистили после пузырного заноса.Врачи ни чего конкретного не говорят,гинеколог не дает направление к онкологу и сама ушла в отпуск.Подскажите как быстро должен снижаться хгч?и еще беспокоят выделения кровянистые,гинеколог сказала что это нормально и пусть лучше выходят,вообще это нормально или нет?
КсюшаКош большое спасибо за поддержку,от всей души желаю тебеи.У нас к сожелению без направления анализ на хгч не делают.А пошла к другому гинекологу и с ней два раза сдала хгч, второй анализ через два месяца после операции-хгч в норме ,врач сказала что все в порядке и что могу больше не приходить,хотя должны вроде не меньше года наблюдать.У меня такой вопрос:по каким показаниям назначаеться химиотерапия при пузырном заносе?
КсюшаКош большое спасибо за поддержку,от всей души желаю тебеи.У нас к сожелению без направления анализ на хгч не делают.А пошла к другому гинекологу и с ней два раза сдала хгч, второй анализ через два месяца после операции-хгч в норме ,врач сказала что все в порядке и что могу больше не приходить,хотя должны вроде не меньше года наблюдать.У меня такой вопрос:по каким показаниям назначаеться химиотерапия при пузырном заносе?
alena_se:
ь.У меня такой вопрос:по каким показаниям назначаеться химиотерапия при пузырном заносе?
такой вопрос лучше задать гинекологу а не людям с форума.поверте еслиб она вам была нужна,еслиб у врачей былоб малейшее сомнение-вам бы ее сделали.хорошо что она вам не понадобилась
alena_se, такой вопрос лучше задать гинекологу а не людям с форума.поверте еслиб она вам была нужна,еслиб у врачей былоб малейшее сомнение-вам бы ее сделали.хорошо что она вам не понадобилась
Я понимаю конечно что такие вопросы нужно в первую очередь задавать врачам,но в моем случае врачи как раз у меня спрашивали что это такое?были даже вопросы такого плана :как правильно пишеться ваш диагноз?Когда меня экстренно ,прямо с узи увезли в скорую,врачи на меня так смотерли будто мне уже конец и говорили:вы хоть понимаете что у вас за заболевание?Гинекологи вообще отводили глаза ,даже не смотрели на меня.Всю информацию что у меня есть сейчас по пузырному заносу я получила благодаря интернету и зная какие анализы нужно сдавать сама бегала договаривалась с гинекологами чтобы дали мне направление на хгч.Я тоже рада что мне не понадобилась химия,мой интерес обусловлен тем что за время моего лечения я уже привыкла сама бегать все узнавать и уже не расчитывать на врачей,как не печально ,но так уж вышло.
Я понимаю конечно что такие вопросы нужно в первую очередь задавать врачам,но в моем случае врачи как раз у меня спрашивали что это такое?были даже вопросы такого плана :как правильно пишеться ваш диагноз?Когда меня экстренно ,прямо с узи увезли в скорую,врачи на меня так смотерли будто мне уже конец и говорили:вы хоть понимаете что у вас за заболевание?Гинекологи вообще отводили глаза ,даже не смотрели на меня.Всю информацию что у меня есть сейчас по пузырному заносу я получила благодаря интерн...
я честно не знаю по пузырному заносу подробности,знаю что есть формы 3 помоему-их сразу видно(уж по биопсии или уже во время узи)100 проц доброкач,сомнительная и злокач.при злокач и сомнительной химия.хгч там не падает после удаление заноса
врачи мало знают о онкозаболеваниях(врачи общего профиля)лимфопролифератвное(мое бывшее заболевание)я практически всем врачам в поликлинике диктую по буквам)
alena_se, я честно не знаю по пузырному заносу подробности,знаю что есть формы 3 помоему-их сразу видно(уж по биопсии или уже во время узи)100 проц доброкач,сомнительная и злокач.при злокач и сомнительной химия.хгч там не падает после удаление заноса врачи мало знают о онкозаболеваниях(врачи общего профиля)лимфопролифератвное(мое бывшее заболевание)я практически всем врачам в поликлинике диктую по буквам)
Бип Полярная спасибо большое за ваш ответ,вы меня немного успокоили.У меня после удаления все показатели в норме,единственное что срок был довольно таки большой ,11 недель ,а я слышала что с большим срок всем в основном делают химию поэтому и волновалась.
Бип Полярная спасибо большое за ваш ответ,вы меня немного успокоили.У меня после удаления все показатели в норме,единственное что срок был довольно таки большой ,11 недель ,а я слышала что с большим срок всем в основном делают химию поэтому и волновалась.