Ксюша Кош ,прости за нескромный вопрос,а как увидели без узи и гистологии у тебя пузырный занос(кстати ,у меня тоже полипрофилирующий пузырный занос по гистологии)?У меня ситуация была такая что через некоторое время после беременности начались боли в низу живота как бы с боку и коричнивые выделения,я побежала к гинекологу ,она поставила срок 3-4 недели и назначила пить дюфастон,валерианку,ношпу и свечи с папаверином ставить,вообщем стандарный набор при угрозе выкидыша и так я ходила к ней до последнего ,она уже собиралась поставить меня на учет к 12 неделе,как один раз из меня так хлестанула кровь(извеняюсь за подробности),что я перепугу сама побежала на узи и там то и узнала что у меня пузырный занос,врач которая делала чистку сказала что пузырного заноса не увидела ,что была там только кровь и разложивщиеся ткани хориона и только гистология окончательно потвердила диагноз узи.
Ксюша Кош ,прости за нескромный вопрос,а как увидели без узи и гистологии у тебя пузырный занос(кстати ,у меня тоже полипрофилирующий пузырный занос по гистологии)?У меня ситуация была такая что через некоторое время после беременности начались боли в низу живота как бы с боку и коричнивые выделения,я побежала к гинекологу ,она поставила срок 3-4 недели и назначила пить дюфастон,валерианку,ношпу и свечи с папаверином ставить,вообщем стандарный набор при угрозе выкидыша и так я ходила к ней до по...
Ксюша Кош ,спасибо большое за твою историю.Ты молодец ,мне и без химии было тогда так плохо что плакала каждый день,теперь все уже хорошо ,но страх немного перед беременностью остался.
Ксюша Кош ,спасибо большое за твою историю.Ты молодец ,мне и без химии было тогда так плохо что плакала каждый день,теперь все уже хорошо ,но страх немного перед беременностью остался.