Еше раз всем приветик!!!! Выходные прошли просто супер, мы с друзьями ходили в аквапарк, 3 часа катались на горках, сидели в бане и в русской и в финской. Т.ч. отдохнула класс.
Еше раз всем приветик!!!! Выходные прошли просто супер, мы с друзьями ходили в аквапарк, 3 часа катались на горках, сидели в бане и в русской и в финской. Т.ч. отдохнула класс.
Девочки, всем привет!
Оптимистка,поздравляю! Легкой беременности и здорового малыша!
Девочки, сегодня сходила на очередную фоликулометрию (22 день цикла) и что вы думаете?! Оказывается была овуляция неделю назад. А я была 10 дней назад и мне сказали,что ни одного созревшего фоликула и на овуляцию не надейтесь. Вот, ниче не поняла, если честно.
А вообще, девчонки, какой-то у нас беби-бум начался, все подстраиваемся
Всем привет! Пока писала сообщение уж новую темку создали.
Оптимистка от всей души прими и мои поздравления! Легкой тебе беременности.
А у меня девчонки в эти выходные праздники не пришли, хотя должны были. А со вчерашнего дня что-то как-то грудь напряженной стала. Ночью аж просыпалась от того что как-то некомфортно мне спать. Такое впечатление, что грудь вся изнутри побаливает. Прям и не знаю чего уже и думать. Может у нас получилось? Ой, боюсь пока даже об этом думать. Поддержите меня что ль?
всем привет!
Оптимистка, поздравляю! легкой беременности!
Иришка: держу за тебя кулачки!
класс! в выходные узнала что беременные еще две мои подруги.!
я за всех очень очень рада!
только вот я с мужем поругалась в выходные, бзик, что не оборащает на меня внимания и не хочет лялика,но вчера он меня в этом переубедил.....так что закончились выходные оптимистично! завтра иду к врачу, закончили лечение от уреаплазмы, пойду контрольный анализ сдавать.