Надинка, как жаль,что не получилось! Но как мы тут любим говорить-в новый цикл с новыми надеждами (вот даже имени созвучно:) )
Ага, давай проверяйся теперь и устраняй,если есть,неполадки в организме.
конечно, дорогая, ты же знаешь я тебя всегда поддерживаю
итак первая "на вылет" у нас КАТЯ! она заняла очередь на ноябрь!
А так же "болеем" за Олю (глазку)!
вот вам- @@@@@@! катя -7 дней
оля-10 дней
я-14
до дня Х
Надинка все у нас получится я вот тоже с хорошим настроением и все получиться мысли материальные и обязательно наши материальзуются в:preg2: а потом :mobil:
Ну и ты третья становись в очередь, в порядке прихода (точнее не прихода) месек. Создаем массовый переход к соседям в "Беременность и роды"
Отлично, вот и очередь выстраивается!
а я занимаю январь, т.к. на ноябрь не расчитываю (нет предчувствия), а в декабре уеду в командировку когда надо стараться
Кстати,девочки, я вот тут увлеклась психологическими книжками типа "проанилизируй свои желания- и все в жизни поймешь"
короче сделала вывод -не готова я к ребенку.
Это я посидела и честно сама с собою поговорила. Поэтому сделала вывод, что нет ляли , т.к. я подсознательно видимо не готова щас пытаюсь понять почему- дала себе 2 мес.до января. Поэтому и занимаю очередь на январь.
зато не нервничаю совсем
Привет, девочки!!!! Читаю топик постоянно, а писать времени нет. И меня тожа возьмите в ноябрьских... жду монстров (точнее совсем не жду!) со дня на день. Сегодня 26 ДЦ... Через недельку, если не придут, тожа буду тест делать. Ой как хочется :preg2:.... Даже надеяться боюсь.
девочки! я дура!:bang:
в прошлый раз, когда была у врача, записалась на прием, как пролечусь.
помню, что 13 нояб. но во сколько не помню.
и вот сегодня я такая умная звоню и спрашиваю, простите меня безголовую на сколько я записалась (блао клиника частная, люди добрые) а мне Елена Санна, вы же на сегодня на 10 были записаны!
короче пришлось перезаписаться на пятницууууу....теперь конечно забила напоминалку в сотовый, но я так расстроилась..
сегодня раз 10 всем говорила какое сегодня число и нигде ничего не ёкнуло!:bangin: