Сама будучи в декрете искала инвест.компании для вложения денег, в большинстве случаев маленький процент, крупная стартовая сумма и проблема вывода денег. Так же к своему несчастью есть компании откровенные мошенники, потеряла около 50-ти тысяч. Но есть несколько компаний которые совершенно честно работают и проценты присылают каждую неделю с стартовые суммы адекватные, в общем все потерянное и вложенное отбила, начинаю работать в плюс. Девченки делитесь опытом пассивного дохода, так как хочу развиваться и дальше зарабатывать. За ранее спасибо.
Сама будучи в декрете искала инвест.компании для вложения денег, в большинстве случаев маленький процент, крупная стартовая сумма и проблема вывода денег. Так же к своему несчастью есть компании откровенные мошенники, потеряла около 50-ти тысяч. Но есть несколько компаний которые совершенно честно работают и проценты присылают каждую неделю с стартовые суммы адекватные, в общем все потерянное и вложенное отбила, начинаю работать в плюс. Девченки делитесь опытом пассивного дохода, так как хочу ра...
У меня когда были трудности с поиском работы я молились и она у меня появилась. Если вам потребуется помощь в работе и делах, могу подсказать помолиться святому Николаю Чудотворцу
У меня когда были трудности с поиском работы я молились и она у меня появилась. Если вам потребуется помощь в работе и делах, могу подсказать помолиться святому Николаю Чудотворцу
А я веду блокнот или так скажем дневник, и все что планирую или мечтаю, научиться или приобрести, или куда поехать - все вписываю в него. От родных конечно прячу) не скажу что прямо секрет, но все же личное. Но нужно как можно чаще в него смотреть, так запал не пропадает, стараешься двигаться в намеченном направлении!! Всем советую;-)
А я веду блокнот или так скажем дневник, и все что планирую или мечтаю, научиться или приобрести, или куда поехать - все вписываю в него. От родных конечно прячу) не скажу что прямо секрет, но все же личное. Но нужно как можно чаще в него смотреть, так запал не пропадает, стараешься двигаться в намеченном направлении!! Всем советую;-)
Я в декрете увлеклась ногтевым дизайном. Потихоньку нарабатываю клиентов. Правда это не совсем пассивный доход. И приходится на первых этапах вкладываться финансово. После декрета планирую в этой же сфере остаться.
Я в декрете увлеклась ногтевым дизайном. Потихоньку нарабатываю клиентов. Правда это не совсем пассивный доход. И приходится на первых этапах вкладываться финансово. После декрета планирую в этой же сфере остаться.
В интернете. В основном копирайтом. Когда начинала за одну статью в 2000 символов платили 30-40 рублей. Сейчас некоторые заказчики платят и по 1000 рублей за две тысячи символов (но таких не много). В среднем зарабатываю около 1500-2000 рублей в день. Но работаю-то не каждый день. Плюс на АскЮзерс сейчас порядка 4-5 тысяч падает с работы асессором. около 30 тысяч рублей и выходит каждый месяц. Только не в январе - январь выдался слабеньким, все в отпуске. Заказов практически не было - еле нашкребла 20 тысяч рублей
В интернете. В основном копирайтом. Когда начинала за одну статью в 2000 символов платили 30-40 рублей. Сейчас некоторые заказчики платят и по 1000 рублей за две тысячи символов (но таких не много). В среднем зарабатываю около 1500-2000 рублей в день. Но работаю-то не каждый день. Плюс на АскЮзерс сейчас порядка 4-5 тысяч падает с работы асессором. около 30 тысяч рублей и выходит каждый месяц. Только не в январе - январь выдался слабеньким, все в отпуске. Заказов практически не было - еле нашкре...
@Oluny_a Работала я одно время копирайтом. На хлеб можно заработать на масло к нему денег не хватало.
Можно заработать на всем буквально, главное - желание. Может это будет торговля или продажа услуг. Сначала надо оформить ИП, уточнить в Документовед онлайн об электронной коммерции, как передавать документы в налоговую и партнерам
@Oluny_a, Можно заработать на всем буквально, главное - желание. Может это будет торговля или продажа услуг. Сначала надо оформить ИП, уточнить в Документовед онлайн об электронной коммерции, как передавать документы в налоговую и партнерам
Я работаю на дому. У меня муж служит, получает нормально по сравнению с многими, но нам не хватает всё равно, так как ещё двое детей есть) Я Эйвоном занимаюсь и делаю инвестиции в растущие хайп проекты. Недавно этим занимаюсь, брат посоветовал.
Я работаю на дому. У меня муж служит, получает нормально по сравнению с многими, но нам не хватает всё равно, так как ещё двое детей есть) Я Эйвоном занимаюсь и делаю инвестиции в растущие хайп проекты. Недавно этим занимаюсь, брат посоветовал.
Что бы получать пассивный доход, все равно для начала придется немного поработать. Как минимум найти варианты пассивного дохода. Я к примеру перечитала кучу информации, неоднократно обжигалась. Но в итоге нашла оптимальную работу.
Что бы получать пассивный доход, все равно для начала придется немного поработать. Как минимум найти варианты пассивного дохода. Я к примеру перечитала кучу информации, неоднократно обжигалась. Но в итоге нашла оптимальную работу.
Я занимаюсь Орифлеймом.....был ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ период в жизни, связанный с финансами... я была в декретном отпуске, платили ипотеку.... как и многие, в принципе. У мужа проблемы начались на работе.... ЭТО БЫЛ КАПЕЦ... Подруга позвала в Орифлейм..... я и слышать ничего не хотела про сетевой маркетинг, сопротивлялась и отказывалась как могла... от безденежья в итоге согласилась. Сейчас я ей очень благодарна, она меня на тот момент поддержала в этом бизнесе, помогла команду построить... сейчас я зарабатываю больше, чем на основной работе и бесплатно путешествую....
Я занимаюсь Орифлеймом.....был ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ период в жизни, связанный с финансами... я была в декретном отпуске, платили ипотеку.... как и многие, в принципе. У мужа проблемы начались на работе.... ЭТО БЫЛ КАПЕЦ... Подруга позвала в Орифлейм..... я и слышать ничего не хотела про сетевой маркетинг, сопротивлялась и отказывалась как могла... от безденежья в итоге согласилась. Сейчас я ей очень благодарна, она меня на тот момент поддержала в этом бизнесе, помогла команду построить... сейчас я зара...