Посетила мысль о работе. Да только что-то не хочется быть бухгалтером :idontno: может поменять профессию? А вам хочется поменять профессию, т.е кем бы вы хотели работать и где? Давайте так просто помечтаем:)
хочу написать роман%) штоп нобелевскую по литературе дали:D ну или хотя бы букера%)
а ваще тоже не знаю, чем занимаца:(
точно знаю, что полиграфией не хочу:D и в корректоры бы ни за какие деньги не пошла
офф. НАталья, а вы вчера в "Меге" были? на детской площадке? наверное, я вас виила:)
А я всю жизнь мечтала иметь свою кондитерскую. А еще я мечтаю работать на очень крупный глянцевый журнал типа космо, в разделе красоты или стиля. А еще хочу работать в концертной фирме и работать по дайджестам звезд: все закупать по запросам, бронировать гостиницы, ну и конечно самих звезд привозить.
А у меня совсем нестандартная мечта - хочу работать в отделе по ремонту и обслуживанию компов, ну там поменять чего, закупить, почистить, а мож и ПО переустановить, какие-нибудь антивирусники. А работала как раз бухгалтером - надоело до чертиков, а вот придется в бухгалтерию возвращаться после отпуска по уходу, т.к. в такие отделы женщин не берут, максимум могут программером взять, а мне "железо" больше интересно. Ну или у меня знакомый работает в отделе по планированию и установке сигнализации - тож интересно. В общем к технике меня тянет со страшной силой :cranky: