о! и я хочу - детским психологом, тока специальным. вот забавное совпадение. ну, в принципе, я уже недалеко от своего счастья - 4 курс заканчиваю. так что - никогда не поздно
Хочу иметь свой Центр развития для дошкольников и младших школьников. И издавать хороший родительский журнал в качестве редактора. И тут же переводила бы иностранные статьи. Короче,хочу совместить педагогику и журналистику....
Учиться на психолога? Теперь если только для себя, да и то поздновато. Пока учусь-сынуля женится успеет.
А Вам успехов. Это здорово, когда мечты становятся реальностью и плохо, когда хочешь одно, а жизнь диктует свои условия.
Я тоже мечтала совместить педагогику и журналистику и в этом году мне наконец-то это удалось. Причём даже шире, чем я хотела - журналистика в совсем другой области - юриспруденции, пока трудно. но так интересно1 Но мечтаю работать арт-директором в ночном клубе или фирме по по организации праздников. Когда-то хотела быть копирайтером, попробовала и поняла, что эта работа напрочь убивает во мне творчество. Почему, не знаю..
А я ... так бы хотела быть директором какого-нить детского дома и изо всех сил жизнь деткам приличную устраивать, спонсоров искать и тд. А они бы потом повырастали, людьми большими стали бы и мне спасибо б сказали... Странная мечта?
я бы хотела разработать курс для старшекласников типа "этики и психологии семеной жизни", но лучше-чтобы в нем была информация и по всяким ЗППП, и по контрацепции, и по построению отношений, и по воспитанию детей до рождения, после рождения (в т.ч. всякие методики раннего развития осветить, список литературы дать), рассказать о том, как психологическое самочувствие окружающих влияет на ребенка и т.д. но только утопическая идея, потому что для внедрения такого курса нужно много связей и денег. и хотя бы пед.образование и пед.опыт. еще хотела быть акушером-гинекологом - в мед.не поступила и как-то легко отказалась на тот момент от мечты своей, а не отпускает она меня.. но тоже утопия-чтоб учиться в меде мне сейчас -это ж надо, чтобы кто-то обеспечивал меня, да и быть начинающим врачом в 40 лет-как-то странно... а из не утопических желаний - хочу из бухгалтеров выбраться на какую-нибудь адинистративную работу - люблю что-нибудь организовывать, искать лучшее из имеющегося, подешевле, поинтереснее.... только пока не придумала, как это сделать.