Девочки и мамочки! Подскажите, пожалуйста: у нас с мужем есть возможность выбраться именно в Болгарию в сентябре-октябре, погода в это время еще летняя, или уже усе? Если не сложно, пишите отзывы об отелях, буду рада! Спасибо!
Девочки и мамочки! Подскажите, пожалуйста: у нас с мужем есть возможность выбраться именно в Болгарию в сентябре-октябре, погода в это время еще летняя, или уже усе? Если не сложно, пишите отзывы об отелях, буду рада! Спасибо!
была там очень давно. Отель уже не помню. Но курорт был Золотые Пески. Тогда мне очень понравилось. Много развлечений - сейчас наверное еще лучше стало. Были в начале июня - погода хорошая, а море прохладное. Наверное в сентябре также только морее потеплее.
была там очень давно. Отель уже не помню. Но курорт был Золотые Пески. Тогда мне очень понравилось. Много развлечений - сейчас наверное еще лучше стало. Были в начале июня - погода хорошая, а море прохладное. Наверное в сентябре также только морее потеплее.
У нас тараканов точно не было. Номера, да - простенькие какие то были. КАфешек было очень много и все вкусные - хотя это была моя первая заграница - может сейчас бы не так уже все воспринимала.
У нас тараканов точно не было. Номера, да - простенькие какие то были. КАфешек было очень много и все вкусные - хотя это была моя первая заграница - может сейчас бы не так уже все воспринимала.
Зачем так категорично? Ну да, сервис не как в Турции. Но и не Сочи все-таки. И еще. Многие со мней не согласятся, но мне вот Черное море больше нравится чем Средиземное... в нем соли меньше... А потом, Болгария - этож чуть ли не советская республика была раньше, все знают русский, да и без языка все понятно - они ж славяне. А климат осенью действительно надо сравнивать с нашим югом - очень похоже.
Зачем так категорично? Ну да, сервис не как в Турции. Но и не Сочи все-таки. И еще. Многие со мней не согласятся, но мне вот Черное море больше нравится чем Средиземное... в нем соли меньше... А потом, Болгария - этож чуть ли не советская республика была раньше, все знают русский, да и без языка все понятно - они ж славяне. А климат осенью действительно надо сравнивать с нашим югом - очень похоже.
А мне нравиться этот "совок"-ментальность то родная, В Албене Лагуна Маре - очень даже приличные отели. Кафешек-море, морская кухня одна из лучших в Европе, неговоря про любителей чешского пива и шашлыка, а местная раке..., а вино.. Да и в сентябре легко купаться, да и в начале октября море тёплое, нам то уральцам не привыкать
А мне нравиться этот "совок"-ментальность то родная, В Албене Лагуна Маре - очень даже приличные отели. Кафешек-море, морская кухня одна из лучших в Европе, неговоря про любителей чешского пива и шашлыка, а местная раке..., а вино.. Да и в сентябре легко купаться, да и в начале октября море тёплое, нам то уральцам не привыкать
Знаете, тоже каое-то время назад лелеяла надежду поехать туда в октябре. У нас просто с мужем дилемма. Ему надо море и песок, мне экскурсии, фотографии... И мне показалось, что Болгария для этого самое подходящее место! Вы для себя определитесь, что Вы хотите получить от отдыха. И если не избалованы другими заграницами, то поезжайте конечно!! Бывает, что температура в отктябре до +24. Это уж как повезет. Сама не была, но слышала про отель Сирена на Золотых песках. Берите только завтраки. Кормят в отелях не очень. Поэтому обедать и ужинать надо поблизости в кафешках.
Знаете, тоже каое-то время назад лелеяла надежду поехать туда в октябре. У нас просто с мужем дилемма. Ему надо море и песок, мне экскурсии, фотографии... И мне показалось, что Болгария для этого самое подходящее место! Вы для себя определитесь, что Вы хотите получить от отдыха. И если не избалованы другими заграницами, то поезжайте конечно!! Бывает, что температура в отктябре до +24. Это уж как повезет. Сама не была, но слышала про отель Сирена на Золотых песках. Берите только завтраки. Кормят ...
А мне очень нравится вБолгарии. правда, я там была давно... Там не пафосно, уютно. Балчуг, Крайморье, Бургас, Албена - мои любимые метса там. А Несебр - сказка просто!
Я тоже думаю, что она не была в Болгарии. Но знаю что она была на Маврикии и постоянно отдыхает на Канарах, так что она знает что говорит. А спец она супер.