Сегодня ночью вернулась из Созополя. Болгария. Отдохнули здорово! Жили в отеле " Орхидея" в 50 метрах от пляжа - питались в ресторанах ( в среднем 15 левов на двоих ужин - это 7,5-8 евро (на убой) - там их очень много - и не очень дорого. Ездили в этом году без ребенка - на следующий год обязательно только с сынулей. Мы в Созополь ездим 5 год. - это самый юг Болгарии - практически 60 км от Турецкой границы. Нам очень нравится. На сколько я знаю там сезон до 15 октября. Бывали и на других курортах, но очень полюбили именно этот курорт!
Ездили в этом году в Аквапарк на Солнечный берег . Отдохнули просто класс.
Если вы хотите чтобы все было в отеле - т.е. ALL INCLUSIV ( нам просто нравится независимый отдых - походить по разным ресторанчикам, поесть там где понравится . , а в отелях не всегда хорошо кормят) - хороший , но дорогой курорт Солнечный берег - ( на сколько знаю цены выше в 1,5 раза, чем в Созополе). Еще есть Несебор, и Светивлас. Насчет Албены и Золотых песков могу сказать что они находятся перед перевалов, севернее, но ближе к Румынии и там немного другой климат - попрохладнее.
Если заинтересуетесь я в этом году набрала визиток некоторых вилл и нашей в том числе - могу дать. И фотки есть. Свяжитесь по мылу с хозяивами или по телефонам насчет цен. А еще есть сайт, там все о Болгарии - очень классный - www.bgreal.ru ( здесь много ответов на ваши вопросы).
Желаю удачи!!!!! И Приятного отдыха!
Сегодня ночью вернулась из Созополя. Болгария. Отдохнули здорово! Жили в отеле " Орхидея" в 50 метрах от пляжа - питались в ресторанах ( в среднем 15 левов на двоих ужин - это 7,5-8 евро (на убой) - там их очень много - и не очень дорого. Ездили в этом году без ребенка - на следующий год обязательно только с сынулей. Мы в Созополь ездим 5 год. - это самый юг Болгарии - практически 60 км от Турецкой границы. Нам очень нравится. На сколько я знаю там сезон до 15 октября. Бывали и на друг...