Сил у меня больше нет, обшарила весь интернет, консультировалась в турфирме, но не нашла на первый взгляд ничего подходящего и спросить не у кого, никто из друзей не был в Турции. А мне очень нужно ребёнка вывезти на море.
отель "park Kemeros" в Кемерово))) правда там давно была, но думается, что там только лучше стало)))
огромная территория , хороший пляж, сервис отличный, милые бунгало)))
отель "park Kemeros" в Кемерово))) правда там давно была, но думается, что там только лучше стало))) огромная территория , хороший пляж, сервис отличный, милые бунгало)))
нам поднравился Дрим-отель в Кемере.
4+ звезд, кормежка оболденная, правда с развлекаловкой туговато у них было, но мы там были 2 года назад, можжет сейчас получше стало. персоонал вежливый, приветливый, все включено, номера новенькие, чистенькие, отель был построен в том же году что мы заехали, наверное за 2 то года не могли там сильно испохабить все. обещали на след. сезон горки открыть, когда мы были их во всю монтировали. до моря минут 5-7 ходьбы. пляж не собственный но бесплатно кто в отеле проживает в него ходят, дают специальные талончики, чтоб денег с вам не взяли. не знаб что еще рассказать, спрашивайте что интересно в личку.
нам поднравился Дрим-отель в Кемере. 4+ звезд, кормежка оболденная, правда с развлекаловкой туговато у них было, но мы там были 2 года назад, можжет сейчас получше стало. персоонал вежливый, приветливый, все включено, номера новенькие, чистенькие, отель был построен в том же году что мы заехали, наверное за 2 то года не могли там сильно испохабить все. обещали на след. сезон горки открыть, когда мы были их во всю монтировали. до моря минут 5-7 ходьбы. пляж не собственный но бесплатно кто в отеле ...
отдыхала в 5 * Дельфине в Анталии - так вот рядом того же хозяина отель 4* Ботаник, нас туда пускали , там луна парк детский и нам как 5* можно было ходить в этот 4 спокойно по свои м пропускам.. так вот в принципе мне понравилось, конечно я избалованная блин самыми дорогими теперь поехала б в Дельфин, но по идее и Ботаник вполне ничего, я заезжала в 3 * и 4* другие, в наших намного приличнее.. спрашивайте конкретно что интерисует, потому как если вы в 5* отдыхале то и требования у вас будут более завышенные чем у неискушенных и неизбалованных:)
отдыхала в 5 * Дельфине в Анталии - так вот рядом того же хозяина отель 4* Ботаник, нас туда пускали , там луна парк детский и нам как 5* можно было ходить в этот 4 спокойно по свои м пропускам.. так вот в принципе мне понравилось, конечно я избалованная блин самыми дорогими теперь поехала б в Дельфин, но по идее и Ботаник вполне ничего, я заезжала в 3 * и 4* другие, в наших намного приличнее.. спрашивайте конкретно что интерисует, потому как если вы в 5* отдыхале то и требования у вас будут бол...
Были в бельдиби 3 в отеле SEE GULL 4*. Нормальный отель, нам понравилось. Номер с видом на соседний корпус, но ночью этого не видно . Да, еще там пирс, что с ребенком будет не очень удобно, можно сказать совсем неудобно.
Почитайте отзыва на www.tophotels.ru хотя наш отель там раскритикован.
Может что другое подберете. Только берите однозначно первую линию, без всяких 5-10 минут до моря.
Были в бельдиби 3 в отеле SEE GULL 4*. Нормальный отель, нам понравилось. Номер с видом на соседний корпус, но ночью этого не видно . Да, еще там пирс, что с ребенком будет не очень удобно, можно сказать совсем неудобно. Почитайте отзыва на www.tophotels.ru хотя наш отель там раскритикован. Может что другое подберете. Только берите однозначно первую линию, без всяких 5-10 минут до моря.
В том то вся и проблема, раньше мы отдыхали в 5*, а в этот раз полетим только я и дочь 6 лет, летим на месяц, в 5*получается дороговато, поэтому хотим выбрать приличную 4*. Не все же в 5* летают.
Это в Алании. в кемер лично сама с ребенком не езжу, т к на пляже камни
есть еще Сиде, там песок и тоже есть неплохие 4 зв, но они от моря порядка 200-600 метров
+ 1 Лонисера клуб или бич Сапфир Парк конти Это в Алании. в кемер лично сама с ребенком не езжу, т к на пляже камни есть еще Сиде, там песок и тоже есть неплохие 4 зв, но они от моря порядка 200-600 метров
очень понравилось в отеле Лонисьера в алании 4*. для детей супер. но не в большом отеле, есть у них третий корпус лонисьера клаб у них три горки, детский клуб, детская анимация, маленький и большой бассейн. очень уютно, хороший пляж.у всех номеро вид на море, а море в 2-х шагах, корпус трехэтажный,очень много зелени и народу мало в отличии от двух первых 9-этажных, но не во всех агенствах он есть, очень популярный ищите не пожалеете, но в третий корпус!!!!!!
очень понравилось в отеле Лонисьера в алании 4*. для детей супер. но не в большом отеле, есть у них третий корпус лонисьера клаб у них три горки, детский клуб, детская анимация, маленький и большой бассейн. очень уютно, хороший пляж.у всех номеро вид на море, а море в 2-х шагах, корпус трехэтажный,очень много зелени и народу мало в отличии от двух первых 9-этажных, но не во всех агенствах он есть, очень популярный ищите не пожалеете, но в третий корпус!!!!!!
ну на 5 он не тянет блин:(, а что цена на билеты с Моксвы такая поразнице сильная?? от нас чартер вроде 580 в этом году, а сколько с Москвы не знаете??
ну на 5 он не тянет блин:(, а что цена на билеты с Моксвы такая поразнице сильная?? от нас чартер вроде 580 в этом году, а сколько с Москвы не знаете??
точно, тез тур от19.05.06 новый прайс, от 500до 560 долл, плюс по 16 баксов за топливный сбор с человека.
т е цена не на 1000 бакс увеличивается, а на долл 600, если мама и киндер едут.
точно, тез тур от19.05.06 новый прайс, от 500до 560 долл, плюс по 16 баксов за топливный сбор с человека. т е цена не на 1000 бакс увеличивается, а на долл 600, если мама и киндер едут.
оператор Корал 260 долл, пегас туристик 268.
а 580 это у кого?
Где-то у тез-тура мне попалась информация, что доплата из екатер-га 450 долл, т е это + к стоимости тура.
но это было в начале сезона.
оператор Корал 260 долл, пегас туристик 268. а 580 это у кого? Где-то у тез-тура мне попалась информация, что доплата из екатер-га 450 долл, т е это + к стоимости тура. но это было в начале сезона.
Ботаник уже давно 5 зв, кроме этого, по- моему в этом году он стоит дороже обычного, быстро встает в стоп. А вы когда планируете ехать?
На конец июня на 2 недели Ботаник в лучшем случае 2.500 долл
с вылетом из Москвы, т е если из Екатеринбурга вылет, то почти 1000 долл прибавить к цене.
Банан отель еще с детками рекомендуют.
Ботаник уже давно 5 зв, кроме этого, по- моему в этом году он стоит дороже обычного, быстро встает в стоп. А вы когда планируете ехать? На конец июня на 2 недели Ботаник в лучшем случае 2.500 долл с вылетом из Москвы, т е если из Екатеринбурга вылет, то почти 1000 долл прибавить к цене. Банан отель еще с детками рекомендуют.
Извините, но где в Лонисере вы видели 9 этажный корпус????
В упор не понимаю, мож отель перепутали.
есть Лонисера клуб, там два 5 этаж корпуса.
Есть Лонисера бич. Там 3 этаж.
никакие это не1-2-3- корпуса, это два самостоятельных отеля одного хозяина.
Каждый сезон обещают отменить свободный вход на территории дружественных отелей, может дозреют в этом году.
Извините, но где в Лонисере вы видели 9 этажный корпус???? В упор не понимаю, мож отель перепутали. есть Лонисера клуб, там два 5 этаж корпуса. Есть Лонисера бич. Там 3 этаж. никакие это не1-2-3- корпуса, это два самостоятельных отеля одного хозяина. Каждый сезон обещают отменить свободный вход на территории дружественных отелей, может дозреют в этом году.
Летим 27 мая авиаперелет обшелся нам по 475$, + 16$ топливный сбор, это из Екатеринбурга, из Москвы получается около 270$.
Очень хорошая 4*, Папилон муна в Сиде и Фулия (комплекс Камелия) в Сиде в этом году после капитального ремонта. В Аланьи Сапфир, и Бич Клаб Доганай (но в это мгоду он вроде уже как 5*)
Присмотритесь к Папилон Муне классный отель.
Летим 27 мая авиаперелет обшелся нам по 475$, + 16$ топливный сбор, это из Екатеринбурга, из Москвы получается около 270$. Очень хорошая 4*, Папилон муна в Сиде и Фулия (комплекс Камелия) в Сиде в этом году после капитального ремонта. В Аланьи Сапфир, и Бич Клаб Доганай (но в это мгоду он вроде уже как 5*) Присмотритесь к Папилон Муне классный отель.