Роял Гардан, 4 звезды, около Алании. 4 ресторана на территории отеля - свободное посещение, русская анимация - просто супер! миниклуб - хороший, питание отличное, территория пляжа и отеля огромная. Вобщем все понравилось!
Ездили всей семьей и с моей мамой - она с ребенком занималась ему тогда было 1 год 2 месяца!
Роял Гардан, 4 звезды, около Алании. 4 ресторана на территории отеля - свободное посещение, русская анимация - просто супер! миниклуб - хороший, питание отличное, территория пляжа и отеля огромная. Вобщем все понравилось! Ездили всей семьей и с моей мамой - она с ребенком занималась ему тогда было 1 год 2 месяца!
мне в Догонае очень НЕ понравился вход в море - там в двух метров от пляжа плита высотой см 40 и очень скользкая. Туда можно ехать если расчитывать у бассейна сидеть а не море купаться.
мне в Догонае очень НЕ понравился вход в море - там в двух метров от пляжа плита высотой см 40 и очень скользкая. Туда можно ехать если расчитывать у бассейна сидеть а не море купаться.
Мне Лонисьера не понравилась тем, что старинные здания, соответственно обстановка в номерах.....
И очень маленькая территория как отеля, так и пляжа - постоянно русские на пляже ругались, что негде лечь?!
Анимация слабая
А раскупают её быстро, т.к. цены там чуть пониже, чем остальные 4 -звездники
Мне Лонисьера не понравилась тем, что старинные здания, соответственно обстановка в номерах..... И очень маленькая территория как отеля, так и пляжа - постоянно русские на пляже ругались, что негде лечь?! Анимация слабая А раскупают её быстро, т.к. цены там чуть пониже, чем остальные 4 -звездники
Да плита (она ведь природного происхождения) доставляет нелоторые неудобства, но чуть дальше по пляжу хороший вход в море, песок. Мы также отдыхали в Бельдиби, там вообще огромные валуны и в море войти действительно нереально, только с пирса. А отель был Бельдиана, тоже 4*, но во многом уступает Доганаю, если не сказать большего...