...в общем собрались в "Юбилейный" (под Магнитогорском) на 2 недели с 16/08/03. Мама + 2 кекса. Видимо на машине их отвезти придёцца. Это часов 5-6 ходу. Ну да ладно, как и чего потом расскажу.
Девочки энд мальчики!
Санатории Урала действительно не многие принимают деток до 4 лет но такие есть хоть и не много но "в тельняшках".
Например Челябинск Сунгуль,Уралаз,Еловое, Урал,Кисегач,Утес,Юбилейный ну и не которые базы отдыха.
Екб Уральский строитель, Курьи,Рассвет,Урал,Руш,Маян,Самоцвет,Дюжинок,Зеленый мыс.
В основном по поводу лечения деткаф там обще укрепляющее лечение но если , что то еще пропишет врач то за доп плату.
Лечение и прием это дело пятое главное наличие мест....
А насчет Бажовии можете обращатся цена сутки место в двузместном номере с удобствами на блок 300 руб.
тел.63-75-04
У меня подруга второй год ребенка в Янгантау возит. Это башкирия. Условия проживания и лечения очень нравятся. В прошлом году ее сыну было два года, в этом соответственно 3.
Хмммм... Свой санаторий - это серьезная заявка на успех.
Если о деле, проще позвонить непосредственно в сам санаторий и поговорить с работниками на предмет того, будут ли они лечить или нет... А то мож они скажут, да, типа приезжайте, оплатите номер, а процедуры у нас все равно оплачивать на месте можно и детёнков мы Ваших полечим... Может и получиться...
Хмммм... Свой санаторий - это серьезная заявка на успех. Если о деле, проще позвонить непосредственно в сам санаторий и поговорить с работниками на предмет того, будут ли они лечить или нет... А то мож они скажут, да, типа приезжайте, оплатите номер, а процедуры у нас все равно оплачивать на месте можно и детёнков мы Ваших полечим... Может и получиться...
Дык! Так и придётся делать. Звонить непосредственно в санатории и договариваться. Хех, а вот по-цивильному, просто через агенство, чтобы всё как хотел, у нас на Урале ещё нельзя, видимо.
Мы только на днях вернулись из "Маяна", это в Талице. Там детки и однолетние есть. Их, конечно, не лечат, но никто и не выгоняет. Туда можно напрямую позвонить, заказать номер скольки хочешь местный, 530 руб. взрослый, вдвое дешевле дети до 6 лет. С телевизором, холодил., раздельным санузлом. Вода там суперская! Только кормят не очень и мошек много.
Мы только на днях вернулись из "Маяна", это в Талице. Там детки и однолетние есть. Их, конечно, не лечат, но никто и не выгоняет. Туда можно напрямую позвонить, заказать номер скольки хочешь местный, 530 руб. взрослый, вдвое дешевле дети до 6 лет. С телевизором, холодил., раздельным санузлом. Вода там суперская! Только кормят не очень и мошек много.
В профилакториях летом устраивают смены "Мать и дитя", хотя обычно в июне. На Химмаше в "Изумруде" точно было, правда там владельцы поменялись. Как сейчас - не знаю, попробуйте поузнавать.
В профилакториях летом устраивают смены "Мать и дитя", хотя обычно в июне. На Химмаше в "Изумруде" точно было, правда там владельцы поменялись. Как сейчас - не знаю, попробуйте поузнавать.
телефон-то чей указан?
я собсно без всякого лечения хочу, просто выехать с детем на пару-тройку дней на природу, главное чтоб там водоем для детя приемлемый был
телефон-то чей указан? я собсно без всякого лечения хочу, просто выехать с детем на пару-тройку дней на природу, главное чтоб там водоем для детя приемлемый был
У нас знакомые недавно из-под Миасса вернулись, детке 1,5 года, но его нелегально возили Отдохнули, говорят, замечательно, но детеныш 2 недели болел , а ездили они вроде на 18 дней.
У нас знакомые недавно из-под Миасса вернулись, детке 1,5 года, но его нелегально возили Отдохнули, говорят, замечательно, но детеныш 2 недели болел , а ездили они вроде на 18 дней.