В "Маяне" старшего точно полечат. Спелеокамера, эл-форез, массаж, парафин - все это там есть. Мы там познакомились с мамашкой, она своего сына с 2-х лет туда возит, его всегда лечили. Часть лечения входит в стоимость путевки, парафин и массаж - за доп. плату. Вопрос в другом - как такой крошка перенесет, допустим, 30 минут в спелеокамере, где полумрак и надо сидеть с закрытыми глазами? Мой четырехлетний вопил, скакал, больше 2-х раз я с ним не выдержала. И еще одно наблюдение. Когда лечишь ребенка в санатории, на свое лечение уже времени не остается.
В "Маяне" старшего точно полечат. Спелеокамера, эл-форез, массаж, парафин - все это там есть. Мы там познакомились с мамашкой, она своего сына с 2-х лет туда возит, его всегда лечили. Часть лечения входит в стоимость путевки, парафин и массаж - за доп. плату. Вопрос в другом - как такой крошка перенесет, допустим, 30 минут в спелеокамере, где полумрак и надо сидеть с закрытыми глазами? Мой четырехлетний вопил, скакал, больше 2-х раз я с ним не выдержала. И еще одно наблюдение. Когда ле...
Оксик, у меня только в сентябре-октябре отпуск может нарисоваться. В связи с этим вопрос. Что-то примерно такое:
-уральский санаторий
-мама+трехлетний деть
-капитальные корпуса
-диетпитание дитю
-падиатр
-массаж
-профилактика аллергозаболеваний
-детские площадки-игровые и т.д.
-экологически чистое место
Оксик, у меня только в сентябре-октябре отпуск может нарисоваться. В связи с этим вопрос. Что-то примерно такое: -уральский санаторий -мама+трехлетний деть -капитальные корпуса -диетпитание дитю -падиатр -массаж -профилактика аллергозаболеваний -детские площадки-игровые и т.д. -экологически чистое место
Врачи не напрасно вас запугали, к сожалению, на счет Турции Это точно, детки малые там неделю полторы мучаются ужасно, перевариваривая новый климат, наши знакомые каждый год там отдыхают с дитями, знают не по наслышке.... говорят, в крайнем случае ехать, так минимум на месяц... ((
Врачи не напрасно вас запугали, к сожалению, на счет Турции Это точно, детки малые там неделю полторы мучаются ужасно, перевариваривая новый климат, наши знакомые каждый год там отдыхают с дитями, знают не по наслышке.... говорят, в крайнем случае ехать, так минимум на месяц... ((
...слышал я про такое, но это, опять же, кому как повезёт. Два дня назад знакомая приехала из Болгарии. Месяц там была с двумя детишками 2,5 и 4 года. Грит у других детки болели, а её - хоть бы что (т-т-т), хотя здесь лорингиты тоже частые были...
Эхъ, ну на следующий год я их точно повезу куда-нить в "буржуазный зарубеж".
...ну, я их тока туда отвезу, да обратно заберу. Но жене наказ дам (Эхъ, она так жалеет, что не может посещать ека-маму, а тобы советов понадавала - ужасть скока ) Впрочем, она всё-равно считает себя полноправной ека-мамой, требует распечатки топиков и регулярно носит ека-мамовскую футболку на прогулках с кексами. Так что, думаю, рассказец напишет