Почти решила в июне съездить с Пашкой в Турцию. Ищу попутчиков примерно нашего возраста (3-6 лет). С турфирмой еще не определилась. Вот смотрю будут ли желающие составить нам компанию:)
Почти решила в июне съездить с Пашкой в Турцию. Ищу попутчиков примерно нашего возраста (3-6 лет). С турфирмой еще не определилась. Вот смотрю будут ли желающие составить нам компанию:)
Ах да, кстати еще забыла сказать тур на две недели 14 дней, и не пугайся пожалста такой низкой цены, это программа такая, можешь позвонить в фирму и тебе расскажут про нее. Я поеду со своим Кирюхой думаю что мы там классно отдохнем!!! Я все равно найду себе соседа по комнате
Ой как классно! Просто здорово! Я сейчас ищу тоже себе компанию, представляешь у тут есть одно предложение тур стоит на одного взрослого 255$ All (все включено), но там двухместный номер и нужен еще один человек а мне одной не продают, это по программе Фортуна, а за ребенка платишь 150$ вообщем если тебя заинтересовало мое предложение пиши. Я так хочу съездить туда, путевку предлагает довольно таки известная турфирма Джаз трэвел
а эта программа случайно не та программа, когда все дешево, но едешь не зная куда, т.е. место своего проживания узнаешь только на месте?? даже звездность отеля остается загадкой до прилета на место отдыха:) по-моему она так и называется Фортуна - типа рулетка - повезет с отелем или не повезет:) некоторым везет, некоторым не очень:) или я что то путаю?
а эта программа случайно не та программа, когда все дешево, но едешь не зная куда, т.е. место своего проживания узнаешь только на месте?? даже звездность отеля остается загадкой до прилета на место отдыха:) по-моему она так и называется Фортуна - типа рулетка - повезет с отелем или не повезет:) некоторым везет, некоторым не очень:) или я что то путаю?
я желаю...ужас как желаю..но не могу!!!!!!!!!
лето будет видно с бабушками отдыхать, а ближе к сентябрю может и настроимся...
вы там за нас искупнитесь-позагорайте...мы потом вас погладим:D
я желаю...ужас как желаю..но не могу!!!!!!!!! лето будет видно с бабушками отдыхать, а ближе к сентябрю может и настроимся... вы там за нас искупнитесь-позагорайте...мы потом вас погладим:D
Да звездность и питание известно заранее, а вот место куда привезут неизвестно....но все равно девочки это лучше чем ехать на юг и жить в частном секторе или даже в хорошей гостинице, потому что заграничные курорты не сравнить, там если даже одна звезда, все равно комфорт получше. Вообщем я хочу попробовать, узнать а вот когда приеду то расскажу вам как оно это отдыхать всего за 255$
Ты все правильно почти говоришь, да эта такая своеобразная рулетка, фортуна удачи, вот улыбнется мне фортуна отдохну суперски!!! даже если и не улыбнется то я сама себе постараюсь устроить отдых на все 100!!! У меня уже ездили два человека туда одной повезло и она в восторге, а другая наоборот до сих пор плюется.