Мне тоже интересно как это вы еще не знаете куда?%) Турция по-моему до двадцатых чисел июня точна почти вся на стопе, по крайней мере хорошие отели. Мы оплачивали путевку 5 мая (улетаем 31), уже с местами напряг был.
и все-таки меня очень интересует действительно ли можно в Турции отдохнуть за 255$???
У кого-нибудь опыт был?
Мне тоже интересно как это вы еще не знаете куда?%) Турция по-моему до двадцатых чисел июня точна почти вся на стопе, по крайней мере хорошие отели. Мы оплачивали путевку 5 мая (улетаем 31), уже с местами напряг был. и все-таки меня очень интересует действительно ли можно в Турции отдохнуть за 255$??? У кого-нибудь опыт был?
очень часто заграничные курорты за малую стоимость даже 225 баков не стоят... И совсем не обязательно, что отдых в Турции в 3* лучше, чем на нашем юге. Важно помнить, что там вы в чужой стране и за 225* баков до вас никому нет дела, за эти деньги можно сервиса и не получить...везде и всегда предпочтение отдается богатым клиентам, тем, кто в состоянии оплачивать надлежащий сервис и давать приличные чаевые.
из личног опыта: 5 звезд, тунис - если ты не даешь официанту в гостиничном ресторане чаевых - на следующий день ты не обнаружишь на столе столовых приборов, не допросишся кофе,чая и много еще чего.. Заметьте, что это 5-ти звездник, где вроде бы уже за все "уплачено" и путевки стоят очень недешево. Что уж говорить про 3*
очень часто заграничные курорты за малую стоимость даже 225 баков не стоят... И совсем не обязательно, что отдых в Турции в 3* лучше, чем на нашем юге. Важно помнить, что там вы в чужой стране и за 225* баков до вас никому нет дела, за эти деньги можно сервиса и не получить...везде и всегда предпочтение отдается богатым клиентам, тем, кто в состоянии оплачивать надлежащий сервис и давать приличные чаевые. из личног опыта: 5 звезд, тунис - если ты не даешь официанту в гостиничном ресторане чаевых ...
Конечно можно сейчас есть предложения на отель 3* с питанием все влючено на 7 дней за 199 у.е. это простые горящие путевки... Жаль что вы с нами дружить отказались
Наверно в 3-х звездах одной картохой кормят с утра до вечера - особенно если это "Все включено", то к концу отдыха от однообразного питания затошнит, скорее всего:)
Наверно в 3-х звездах одной картохой кормят с утра до вечера - особенно если это "Все включено", то к концу отдыха от однообразного питания затошнит, скорее всего:)
Хочу съездить "на подольше", дней на 14. Жалко, если и вправду путевок малова-то осталось:( Но, думаю, что мы найдем.
to Zaria: Как-то не хочется рисковать. Я не разу не была за границей, да и вобще никогда не отдыхала Хочется более проверенный и гарантированный вариант.
Еще мне загран надо сделать, но это и за неделю можно... Вобщем, жду попутчиков...
Хочу съездить "на подольше", дней на 14. Жалко, если и вправду путевок малова-то осталось:( Но, думаю, что мы найдем. to Zaria: Как-то не хочется рисковать. Я не разу не была за границей, да и вобще никогда не отдыхала Хочется более проверенный и гарантированный вариант. Еще мне загран надо сделать, но это и за неделю можно... Вобщем, жду попутчиков...
А я вот одна без мужчины так сказать, и если мне всего бояться то так и просижу в четырех стенах всю жизнь и мир не посмотрю. Я начинала с Черноморского побережья, ничего справилась, остались мы с Кириллом в полном восторге. А тоже боялась поначалу как это я вдали от дома, одна ...а вдруг что то произойдет, а вдруг не справлюсь... главное начать, а там потом будешь ждать какждый год скорее бы отпуск чтобы куда нибудь поехать
А мой молодой человек с нами не едет потому что говорит что я у него ем как воробышек, а ему надо выпить много-много, покушать много-много, и что у нас таких денег не хватит на все про все....поэтому и отправляет нас одних....