Мы приехали 7 июня вечером, не встречались значит)))
Нам с погодой не очень повезло. Все время шли дожди, зато теперь у меня есть розовый гламурный дождивик для похода за грибами и надписью на спине PARIS)))) я в нем на прошлой неделе по дождливому Мюнхену гуляла, удобная штука)))
Единственное, нам повезло с погодой в ДЛ, те 2 дня не было дождя.
Мы приехали 7 июня вечером, не встречались значит))) Нам с погодой не очень повезло. Все время шли дожди, зато теперь у меня есть розовый гламурный дождивик для похода за грибами и надписью на спине PARIS)))) я в нем на прошлой неделе по дождливому Мюнхену гуляла, удобная штука))) Единственное, нам повезло с погодой в ДЛ, те 2 дня не было дождя.
самый лучший в бухте минут через 20 пути по набережной . еще раз повторюсь 23 пляжа в инете выкладывают результаты анализа проб воды со всех пляжей чистота и уют
ближайший просто был через дорогу самый лучший в бухте минут через 20 пути по набережной . еще раз повторюсь 23 пляжа в инете выкладывают результаты анализа проб воды со всех пляжей чистота и уют
ЛЁлишна:
Алена спецом для тебя ризотто с морскими гадами
сИЖУ с предыханием жду каждую новую фотографию
Я/ только насмотрелась на столы.. и левая нога уже шагнула в сторону холодильника, а оно вот оно.. нашло меня худею дальше...
Ольгаааа, круто отдохнули! Даня - ноу комментс как всегда
ЛЁлишна, сИЖУ с предыханием жду каждую новую фотографию Я/ только насмотрелась на столы.. и левая нога уже шагнула в сторону холодильника, а оно вот оно.. нашло меня худею дальше... Ольгаааа, круто отдохнули! Даня - ноу комментс как всегда