Предыдущее сообщение писалал, увидев только последнюю страницу, а теперь всю темку прочла и скажу, ОБАЛДЕТЬ!
Какие вы молодцы, так отдохнули!
Вы весь маршрут сами планировали и все сами через интернет заказывали или что-то через агентство планировали? Ты, конечно, герой, в отпуске сама все готовила. Да и Даня красавчик, судя по всему спокойно такие насыщенные поездки переносит. Я с Костей как-то не представлю пока таких маршрутов
Предыдущее сообщение писалал, увидев только последнюю страницу, а теперь всю темку прочла и скажу, ОБАЛДЕТЬ! Какие вы молодцы, так отдохнули! Вы весь маршрут сами планировали и все сами через интернет заказывали или что-то через агентство планировали? Ты, конечно, герой, в отпуске сама все готовила. Да и Даня красавчик, судя по всему спокойно такие насыщенные поездки переносит. Я с Костей как-то не представлю пока таких маршрутов
Девочки я очень люблю готовить .... я никогда не буду худой я всегда буду толстой и все вокруг меня будут толстыми ...для меня это кайф кормить и я абсолютно не напрягаюсь готовить в отпуске зато я знаю что и как . начиная с хождения по рынку пробования и выбирания продуктов . Конечно мне помогает муж в выборе меню и закупке продуктов . В последние отпуска с нами ездили бабушка тоже помогала . но я иногда устраиваю дни без кухни и тогда готовит кто то другой и не ктоне против .
Девочки я очень люблю готовить .... я никогда не буду худой я всегда буду толстой и все вокруг меня будут толстыми ...для меня это кайф кормить и я абсолютно не напрягаюсь готовить в отпуске зато я знаю что и как . начиная с хождения по рынку пробования и выбирания продуктов . Конечно мне помогает муж в выборе меню и закупке продуктов . В последние отпуска с нами ездили бабушка тоже помогала . но я иногда устраиваю дни без кухни и тогда готовит кто то другой и не ктоне против . Мы пожрать любим п...
Класс! Вот мне не хватает умения столько ювелирно расписывать время в поездках, поэтому я из России заказываю только перелет и первый отель, а дальше по ходу, тоже онлайн, но уже из страны пребывания.
Класс! Вот мне не хватает умения столько ювелирно расписывать время в поездках, поэтому я из России заказываю только перелет и первый отель, а дальше по ходу, тоже онлайн, но уже из страны пребывания.
Мы ловили билеты примерно расчитывали сколько дней надо на город и потом бронировали все остальное . учесть надо что дома чаще всего сдаются с субботы по субботу. примернор выстраиваем схему основных точек пребывания и уже потом все стыкуем с учетом переездов и остановок на сутки и больше . В этом году машину брали на неделю с целью поездить по окрестностям .но успели очень много. погода способствовала .
Мы ловили билеты примерно расчитывали сколько дней надо на город и потом бронировали все остальное . учесть надо что дома чаще всего сдаются с субботы по субботу. примернор выстраиваем схему основных точек пребывания и уже потом все стыкуем с учетом переездов и остановок на сутки и больше . В этом году машину брали на неделю с целью поездить по окрестностям .но успели очень много. погода способствовала .
Кста в прошлом году такие дыньки ели в Италии бабуля у нас семена взяла и в этом году вырастила в теплице ну конечно не супер вкус но очень вкусно главное выросла
как можно пройти мимо а? Кста в прошлом году такие дыньки ели в Италии бабуля у нас семена взяла и в этом году вырастила в теплице ну конечно не супер вкус но очень вкусно главное выросла