Здравствуйте, не знаю с чего начать и где искать квартиру или комнату в турции недалеко от Аланьи желательно, в аренду на 1 месяц - сентябрь, подскажите пожалуйста кто знает где это искать.
Здравствуйте, не знаю с чего начать и где искать квартиру или комнату в турции недалеко от Аланьи желательно, в аренду на 1 месяц - сентябрь, подскажите пожалуйста кто знает где это искать.
Букингком такуууую накрутку делает на Турцию!
Я,помнишь, рассказывала о том, как мы в Турции в квартире обосновались?
www.eka-mama.ru/foru... Меня тогда девочки спрашивали, сколь стоит снять квартиру, так вот букинг потом эти же квартиры высвечивал с накруткой 30%
Букингком такуууую накрутку делает на Турцию! Я,помнишь, рассказывала о том, как мы в Турции в квартире обосновались? www.eka-mama.ru/foru... Меня тогда девочки спрашивали, сколь стоит снять квартиру, так вот букинг потом эти же квартиры высвечивал с накруткой 30%
Neiron, в Турции и Египте войны разгораются... даже на отели нападения были, это не публикуют пока, чтгбы туристов не спугнуть... нам фсбшники говорят, когда и что ожидается и где уже не спокойно.
я тоже хотела, но передумала... от греха подальше
Neiron, в Турции и Египте войны разгораются... даже на отели нападения были, это не публикуют пока, чтгбы туристов не спугнуть... нам фсбшники говорят, когда и что ожидается и где уже не спокойно. я тоже хотела, но передумала... от греха подальше
Neiron, смысл в том, что боевики готовят наступление.. .. мне так сказали.
и ваши -то сук рубить не будут, это понятно, а вот американцы... они же всем заправляют...
но это и правда только слухи и фактами не подтверждены... но я побаиваюсь.
Neiron, смысл в том, что боевики готовят наступление.. .. мне так сказали. и ваши -то сук рубить не будут, это понятно, а вот американцы... они же всем заправляют... но это и правда только слухи и фактами не подтверждены... но я побаиваюсь.
~Колибри~:
боевики готовят наступление.. .. мне так сказали.
и ваши -то сук рубить не будут, это понятно, а вот американцы... они же всем заправляют...
Какие боевики? Какие американцы...
Честно в это верите?
Тогда да, море не для вас.
Какие наши сук рубить? Турки, египтяне живут с туризма, они никогда не будут мешать отдыху, лишатся заработка.
Вы не слушайте всякие слухи, будете здоровы.
Сидите в душном городе.
А мы уже отдохнули и еще поработаем съездим.
~Колибри~, Какие боевики? Какие американцы... Честно в это верите? Тогда да, море не для вас. Какие наши сук рубить? Турки, египтяне живут с туризма, они никогда не будут мешать отдыху, лишатся заработка. Вы не слушайте всякие слухи, будете здоровы. Сидите в душном городе. А мы уже отдохнули и еще поработаем съездим.