~Колибри~:
смысл в том, что боевики готовят наступление.. .. мне так сказали.и ваши -то сук рубить не будут, это понятно, а вот американцы... они же всем заправляют...
Я тут планирую всякие путешествия, читаю про разные страны. Все хорошо, но понимаю, что поехать с детьми и просто отдохнуть кабачком хочу опять в Турцию))) Это как раньше ездили на море наше, сейчас Турция как родная)))
Я тут планирую всякие путешествия, читаю про разные страны. Все хорошо, но понимаю, что поехать с детьми и просто отдохнуть кабачком хочу опять в Турцию))) Это как раньше ездили на море наше, сейчас Турция как родная)))
Neiron, я не знаю откуда такие сведения у фсб, но я и правда доверчивая и такого опасаюсь очень, лучше перестраховаться...
ну это в моём случае...
а так, я в душном городе не сижу, живу на озере в Чел. обл. у леса... спокойствие))
на море хотела с одним детенком, мне в Турции понравилось по сервису... но решила лучше или в Грецию или в Испанию... а теперь, после ваших уверенных высказываний уже сомневаюсь... зачем же тогда такие слухи пускают и кому это надо ?
Verzena, Вера, я читала, что вы там живете, мужу показывала фото и описание, мы выбираем где у моря квартиру взять...
Neiron, я не знаю откуда такие сведения у фсб, но я и правда доверчивая и такого опасаюсь очень, лучше перестраховаться... ну это в моём случае... а так, я в душном городе не сижу, живу на озере в Чел. обл. у леса... спокойствие)) на море хотела с одним детенком, мне в Турции понравилось по сервису... но решила лучше или в Грецию или в Испанию... а теперь, после ваших уверенных высказываний уже сомневаюсь... зачем же тогда такие слухи пускают и кому это надо ?...
~Колибри~, в Сочи на отдых хотят вас (нас) перенаправить ... а то понастроили там всего мы несколько дней назад оттуда (отдыхали в Сиде ) -все спокойно
Verzena, да, условия я знаю)))мы сначала в Чехии-Праге купить хотели, ездили с мужем весной, смотрели квартиры.... но разочарованы остались. Дядя мой в Испании виллу купил, пока рад.... но как и что потом будет не известно.
мы сейчас в замешательстве....
Verzena, да, условия я знаю)))мы сначала в Чехии-Праге купить хотели, ездили с мужем весной, смотрели квартиры.... но разочарованы остались. Дядя мой в Испании виллу купил, пока рад.... но как и что потом будет не известно. мы сейчас в замешательстве....
Всем привет из солнечной Турции! Докладывав обстановку. Прилетели мы 1 августа, летели Москва-Стамбул-Анталия. Никаких волнений по пути следования замечено не было. Турция, как всегда , радушна и гостеприимна.
Всем привет из солнечной Турции! Докладывав обстановку. Прилетели мы 1 августа, летели Москва-Стамбул-Анталия. Никаких волнений по пути следования замечено не было. Турция, как всегда , радушна и гостеприимна.