Ну вот и мои "Испанские каникулы подошли к концу - рассказывать и показывать много, так что займёт не один день...
Я впервые была заграницей , так что сравнивать не с чем, но зато уйма впечатлений , море позитива и , конечно же, есть что показать. Впервые отправиться в другую страну с детьми мы не рискнули, поэтому было решено сынулей оставить на бабушку и дедушку и поехать вдвоём, т.е. я и муж.
Мы очень долго выбирали тур, но одно было решено давно - это будет Испания. Почему ? Это вы поймёте сами из моего рассказа. Итак, приступим!
Добро пожаловать на побережье Средиземного моря - Коста Брава, городок Санта-Сусанна, Каталония.
Ну вот и мои "Испанские каникулы подошли к концу - рассказывать и показывать много, так что займёт не один день... Я впервые была заграницей , так что сравнивать не с чем, но зато уйма впечатлений , море позитива и , конечно же, есть что показать. Впервые отправиться в другую страну с детьми мы не рискнули, поэтому было решено сынулей оставить на бабушку и дедушку и поехать вдвоём, т.е. я и муж. ...
Так как мы решили впервые отдохнуть вдвоём с мужем, то выбор пал на отель Fergus Mar.Mediterrania - 4*. Отель новый, не предназначен для семейного отдыха или отдыха с детьми, но отель очень-очень понравился, свои 4 * оправдывает на все 100%. Его отстроили только в 2011 году на месте старого отеля - отель находится на 1 береговой линии в 50 метрах от пляжа.
Вид с променада...
Так как мы решили впервые отдохнуть вдвоём с мужем, то выбор пал на отель Fergus Mar.Mediterrania - 4*. Отель новый, не предназначен для семейного отдыха или отдыха с детьми, но отель очень-очень понравился, свои 4 * оправдывает на все 100%. Его отстроили только в 2011 году на месте старого отеля - отель находится на 1 береговой линии в 50 метрах от пляжа. Вид с променада...
Так как мы решили впервые отдохнуть вдвоём с мужем, то выбор пал на отель Fergus Mar.Mediterrania - 4*. Отель новый, не предназначен для семейного отдыха или отдыха с детьми, но отель очень-очень понравился, свои 4 * оправдывает на все 100%. Его отстроили только в 2011 году на месте старого отеля - отель находится на 1 береговой линии в 50 метрах от пляжа. Вид с променада...
Это "зал ожидания" - я его так назвала, потому что именно здесь обычно ожидали нашего отельного гида и в последний день после выезда из номеров туристы ожидают время трансфера до аэропорта Барселоны.
Это "зал ожидания" - я его так назвала, потому что именно здесь обычно ожидали нашего отельного гида и в последний день после выезда из номеров туристы ожидают время трансфера до аэропорта Барселоны.
Вид на пляж с балкона. Кстати, у них очень удобно расположены балконы, так, что будь он даже с другой стороны, то кусочек моря виден всё равно... Кроме 1 этажа, у них с одной стороны вместо балкона выход на террасу.
Вид на пляж с балкона. Кстати, у них очень удобно расположены балконы, так, что будь он даже с другой стороны, то кусочек моря виден всё равно... Кроме 1 этажа, у них с одной стороны вместо балкона выход на террасу.