Девочки, очередная вылазка к морю у меня. Летом стараемся вывозить дочу наподольше чтоб здоровья поднабраться. В этом году выбор пал на Черногорию. Городок Ульцинь. Самый юг черногории.
я тут первый день и буду еще долго. Кому интересно задавайте вопросы. потихоньку буду вставлять фотки и рассказывать.
Девочки, очередная вылазка к морю у меня. Летом стараемся вывозить дочу наподольше чтоб здоровья поднабраться. В этом году выбор пал на Черногорию. Городок Ульцинь. Самый юг черногории. я тут первый день и буду еще долго. Кому интересно задавайте вопросы. потихоньку буду вставлять фотки и рассказывать.
как вопрос с визой решили? Там же ограничение по безвизовому пребыванию в 30 суток... Мои из-за этого на 4 недели только поедут. В прошлые годы мы выезжали в Хорватию на 1-3 дня и заезжали обратно, а сейчас Хорватия ввела визы... Еще выезжали в Албанию, но теперь надо там сутки находиться. А делать там особо нечего...
mamamashi, как вопрос с визой решили? Там же ограничение по безвизовому пребыванию в 30 суток... Мои из-за этого на 4 недели только поедут. В прошлые годы мы выезжали в Хорватию на 1-3 дня и заезжали обратно, а сейчас Хорватия ввела визы... Еще выезжали в Албанию, но теперь надо там сутки находиться. А делать там особо нечего...
А вообще в Ульцине, конечно, шикарные песчаные пляжи И для деток там самое то, очень долго мелко. А иногда ветром вообще надувает такие отмели, как мини-бассейны. В них хорошо прогревается водичка
Позапрошлый год, Ульцин:
А вообще в Ульцине, конечно, шикарные песчаные пляжи И для деток там самое то, очень долго мелко. А иногда ветром вообще надувает такие отмели, как мини-бассейны. В них хорошо прогревается водичка Позапрошлый год, Ульцин:
А вообще в Ульцине, конечно, шикарные песчаные пляжи И для деток там самое то, очень долго мелко. А иногда ветром вообще надувает такие отмели, как мини-бассейны. В них хорошо прогревается водичка Позапрошлый год, Ульцин:
Здравствуйте! Вопросов много, собираемся в первый раз в Черногорию, тоже хотим на месяц. Выбираем город. Бар, Будву, Свети Стефан вычеркнули из списка. Рассматриваем Тиват, Петровац, вот понравился по картинкам Улцинь ))) с коляской там удобно? а то у нас ляля 8мес и 3летний. и про Сутоморе расскажите, пожалуйста, кто там был? Через какой сайт бронировали?
Здравствуйте! Вопросов много, собираемся в первый раз в Черногорию, тоже хотим на месяц. Выбираем город. Бар, Будву, Свети Стефан вычеркнули из списка. Рассматриваем Тиват, Петровац, вот понравился по картинкам Улцинь ))) с коляской там удобно? а то у нас ляля 8мес и 3летний. и про Сутоморе расскажите, пожалуйста, кто там был? Через какой сайт бронировали?