natsikk2006, возможно... но как эти жесткие блоки искать? где их покупать? вот простому смертному? на сайт заходишь и ... билетов нету. а где тогда они есть?
Есть несколько ремарок, которые я думаю будут полезны собирающимся в черногорию.
Тем кто сильно боится змей лучше сюда не ехать. за 3 недели пребывания здесь, мы встретили змеек раз 10. Они переползают дорогу переодически. Пару раз выползали на пляж. Змейки безобидные. Сами людей боятся. Но они достаточно большие и вообще у кого есть "змеефобия" может быть не совсем комфортно.
Еще для тех у кого детки еще колясочные. Тут достаточно крутые горки. Много где подняться-спуститься можно только по лестнице. Объезд по дороге есть конечно но он может быть очень далеко от пешеходной зоны.
Есть несколько ремарок, которые я думаю будут полезны собирающимся в черногорию. Тем кто сильно боится змей лучше сюда не ехать. за 3 недели пребывания здесь, мы встретили змеек раз 10. Они переползают дорогу переодически. Пару раз выползали на пляж. Змейки безобидные. Сами людей боятся. Но они достаточно большие и вообще у кого есть "змеефобия" может быть не совсем комфортно. Еще для тех у кого детки еще колясочные. Тут достаточно крутые горки. Много где подняться-спуститься можно толь...
Neiron, Таня, все хорошо, спасибо.
Главное доча не зацепила, т-т-т. А я справляюсь народными средствами. Правда от местного домашнего медку уже подташнивает, но главное лечит.
Neiron, Таня, все хорошо, спасибо. Главное доча не зацепила, т-т-т. А я справляюсь народными средствами. Правда от местного домашнего медку уже подташнивает, но главное лечит.
Анна Владиленовна:
А мы в Будве сейчас, фрукты тут ровно в 2 раза дор
я так подозреваю что и жилье у вас дороже.
мы спецом раскрученные места не брали. ибо часть поездки выпадает ни июль, когда в сильно раскрученных местах на пляже уже негде ступить
Анна Владиленовна, я так подозреваю что и жилье у вас дороже. мы спецом раскрученные места не брали. ибо часть поездки выпадает ни июль, когда в сильно раскрученных местах на пляже уже негде ступить
честно говоря не совсем поняла чего вы испугались?
дорога нормальная вполне. не хайвей в германии но вполне себе дорога. час времени и мы в ульцине.
трансфер естественно заказывали из дома. такси из аэропорта дороже и фиг знаешь на кого нарвешься.
вобщем отличныйтрансфер. еще и мини экскурсию водитель нам провел. на смеси русского и сербского
LadyWinterday, честно говоря не совсем поняла чего вы испугались? дорога нормальная вполне. не хайвей в германии но вполне себе дорога. час времени и мы в ульцине. трансфер естественно заказывали из дома. такси из аэропорта дороже и фиг знаешь на кого нарвешься. вобщем отличныйтрансфер. еще и мини экскурсию водитель нам провел. на смеси русского и сербского