нас покормили и благословили в путь, каждой группе положен инструктор, но мы его не оплачивали, как и пейнтбол, и посему потом нам дали стажера
Плыли мы долго часов 5. Останавливались. Из воды торчали дивные водяные цветы, я сглупила и не сфотала их, думала еще будут, а не было(( порхали вокруг очень шустрые синекрылые стрекозки.
у всех обгорели ноги
нас покормили и благословили в путь, каждой группе положен инструктор, но мы его не оплачивали, как и пейнтбол, и посему потом нам дали стажера Плыли мы долго часов 5. Останавливались. Из воды торчали дивные водяные цветы, я сглупила и не сфотала их, думала еще будут, а не было(( порхали вокруг очень шустрые синекрылые стрекозки. у всех обгорели ноги
Вот такие красивые места мы проплывали. Мои родители были в прошл году, папа делал много фотографий, я честно говоря больше фотала нас, чем дачу Росселя
Вот такие красивые места мы проплывали. Мои родители были в прошл году, папа делал много фотографий, я честно говоря больше фотала нас, чем дачу Росселя
вот сам лагерь. остановка камень Омутной. Там оборудована у воды площадка, где находится причал, кухня с шведским столом, палаточный лагерь на берегу и выше в лесу, 2туалета, обеденные зоны на кажд компанию с крышами, бани из полиэтиллена с настоящими печками. В лесу площадка для пейнтбола, тир, лошади.
вот сам лагерь. остановка камень Омутной. Там оборудована у воды площадка, где находится причал, кухня с шведским столом, палаточный лагерь на берегу и выше в лесу, 2туалета, обеденные зоны на кажд компанию с крышами, бани из полиэтиллена с настоящими печками. В лесу площадка для пейнтбола, тир, лошади.
территория оч чистая, люди доброжелательные, музыка не назойливая.
Палатки по кол-ву человек. несмотря на то, что мой сын 4.5лет считался за малыша и я за него ничего не доплачивала, на него выдали спальник, вкладыш в спальник и коврик.
территория оч чистая, люди доброжелательные, музыка не назойливая. Палатки по кол-ву человек. несмотря на то, что мой сын 4.5лет считался за малыша и я за него ничего не доплачивала, на него выдали спальник, вкладыш в спальник и коврик. это вечерняя рыбалка
территория оч чистая, люди доброжелательные, музыка не назойливая. Палатки по кол-ву человек. несмотря на то, что мой сын 4.5лет считался за малыша и я за него ничего не доплачивала, на него выдали спальник, вкладыш в спальник и коврик. это вечерняя рыбалка
кормили очень хорошо 4 раза в день, целый день стоял самовар, чай, кофе, сгущенка, джемы, печенье.
огурцы-помидоры, апельсины-яблоки. супы, каша, плов. конечно не 5*отель, но очень даже
вечером коптили рыбу, пели песни, играли на гитаре инструктора, играли в крокодил, мафию.
а я...вспоминала, что зря не намазала свои ноги...горели адским огнем.
на следующее утро было восхождение на камень Омутной.
кормили очень хорошо 4 раза в день, целый день стоял самовар, чай, кофе, сгущенка, джемы, печенье. огурцы-помидоры, апельсины-яблоки. супы, каша, плов. конечно не 5*отель, но очень даже вечером коптили рыбу, пели песни, играли на гитаре инструктора, играли в крокодил, мафию. а я...вспоминала, что зря не намазала свои ноги...горели адским огнем. на следующее утро было восхождение на камень Омутной.
кормили очень хорошо 4 раза в день, целый день стоял самовар, чай, кофе, сгущенка, джемы, печенье. огурцы-помидоры, апельсины-яблоки. супы, каша, плов. конечно не 5*отель, но очень даже вечером коптили рыбу, пели песни, играли на гитаре инструктора, играли в крокодил, мафию. а я...вспоминала, что зря не намазала свои ноги...горели адским огнем. на следующее утро было восхождение на камень Омутной.