после бани с еловыми вениками, (фоты не ставлю, не пропустит цензура, тем более я и в реале, и в виртуале эти выхи провела в баньке) было файер-шоу, огромны костер и народ бегал по углям, но сын мой проснулся и вопил, так что увы фоток нема
после бани с еловыми вениками, (фоты не ставлю, не пропустит цензура, тем более я и в реале, и в виртуале эти выхи провела в баньке) было файер-шоу, огромны костер и народ бегал по углям, но сын мой проснулся и вопил, так что увы фоток нема
сын мой был в восторге. там он окончательно одичал, убегал с др детьми и выучил матерное слово
за 3 дня он потрогал оленей, лошадей, собаку считать не будем, но для нас эт тоже дичь. видел цаплей, выводок утки и ястреба
в воскр мы останавливались и поднимались в пещеру. на фото правда другая
сын мой был в восторге. там он окончательно одичал, убегал с др детьми и выучил матерное слово за 3 дня он потрогал оленей, лошадей, собаку считать не будем, но для нас эт тоже дичь. видел цаплей, выводок утки и ястреба в воскр мы останавливались и поднимались в пещеру. на фото правда другая
сын мой был в восторге. там он окончательно одичал, убегал с др детьми и выучил матерное слово за 3 дня он потрогал оленей, лошадей, собаку считать не будем, но для нас эт тоже дичь. видел цаплей, выводок утки и ястреба в воскр мы останавливались и поднимались в пещеру. на фото правда другая
вообщем вывод кто захочет:
1.можно и самим на лодках, но я люблю комфорт, на плотах, да еще и с программой развлекухи.
Инструктора брать, он и поможет, и покажет, и аниматор все в одном лице. У нас был стажер 18летний парень, очень славный зовут Ярослав)) Развлекал нас, брейк на камнях танцевал)) Помогал всегда. Там вообще они все говорят-Всен для вас, чем помочь. Очень очень приятно
2.ночью оч холодно. посему тепл вещи нам помогли. хотя вещей брали по минимуму.
3. мазать ноги, но я уже это писаласгорел именно голеностоп у всех.
4.игрушек не нужно, у нас было 1домино
5.книжку для любителей почитать, беруши для тех кто хочет вечером поспать, барды таки перв ночь угомонились к 5 утра
6.брать еду на перекус во время плаванья и затыкания ребеночьего рта, когда ему в сотый раз нужно окунуться. а также воды побольше.
7.спиртное брать можно, но пить не в открытую. на плотах нельзя.
8. на восхождение брать перчатки и удобную обувь. для тех кто на веслах перчатки обязательно, течение медленное, но грести приходится.
9.территория обрабатывается от клещей. Комаров почти нет, но мошка и слепней хватает. На с сыном кусали пару раз, но тех кто оч потеет хорошо поцапали. Мазилку от укусов брать!!!
вообщем вывод кто захочет: 1.можно и самим на лодках, но я люблю комфорт, на плотах, да еще и с программой развлекухи. Инструктора брать, он и поможет, и покажет, и аниматор все в одном лице. У нас был стажер 18летний парень, очень славный зовут Ярослав)) Развлекал нас, брейк на камнях танцевал)) Помогал всегда. Там вообще они все говорят-Всен для вас, чем помочь. Очень очень приятно ...
M&L:
не сильно скучно? было чем занять? почему спрашиваю - старшему 5 лет - шилов попе,
щас только не ржите сильно
мы берем с собой рассыпуху лего
а вообще веселая компания детей ,песни стихи ,загадки ,игры в слова ,купание - дофига развлечений ... пистолеты водные -обязон
M&L, щас только не ржите сильно мы берем с собой рассыпуху лего а вообще веселая компания детей ,песни стихи ,загадки ,игры в слова ,купание - дофига развлечений ... пистолеты водные -обязон
А вообще ,для детей -это такое приключение
мой за ради сплава ,учился не капризничать , договариваться , помогает рюкзак собирать ... кароче чудо ребенком становится немедленно
А вообще ,для детей -это такое приключение мой за ради сплава ,учился не капризничать , договариваться , помогает рюкзак собирать ... кароче чудо ребенком становится немедленно