Jasmin 4* территория отеля очень большая, есть свой зоопарк, а деткам как нравится, кормят постоянно животных с рук. В зоопарке есть обезьянки, козы только они какие то странные у них уши большие, пеликаны, утки, кролики, курицы тоже маленькие и мало перьев на них, голуби всякие разные
Jasmin 4* территория отеля очень большая, есть свой зоопарк, а деткам как нравится, кормят постоянно животных с рук. В зоопарке есть обезьянки, козы только они какие то странные у них уши большие, пеликаны, утки, кролики, курицы тоже маленькие и мало перьев на них, голуби всякие разные
Надюша....вот к вам то я и пристану...%)
если что-то привезли из Египта в качестве аксессуаров...мот продадите?
у меня прям проблема-в оформлении комнаты!
Надюша....вот к вам то я и пристану...%) если что-то привезли из Египта в качестве аксессуаров...мот продадите? у меня прям проблема-в оформлении комнаты!
Отель в принципе ничего, если All в питание, все живут в бунгало, территория большая, поэтому до пляжа бесплатно ездит паровозик, мой от него просто пищал. У бассейна с 12-00 до 16-00 пицца любая на выбор, картошка фри, все напитки бесплатно, мой сам подходил и наливал из автомата. Пляж хороший везде песок, полотенца лежаки бесплатно, на пляже свой бар, в обед можно заказать гамбургеры, чикенбургеры салаты сами накладываете какие хотите, хотдоги, картошка, но что мне не понравилась, в пляжном баре редко моют столы.
Питание нормальное, но если поедите с маленькими детками, очень трудно чем либо накормить.
Отель в принципе ничего, если All в питание, все живут в бунгало, территория большая, поэтому до пляжа бесплатно ездит паровозик, мой от него просто пищал. У бассейна с 12-00 до 16-00 пицца любая на выбор, картошка фри, все напитки бесплатно, мой сам подходил и наливал из автомата. Пляж хороший везде песок, полотенца лежаки бесплатно, на пляже свой бар, в обед можно заказать гамбургеры, чикенбургеры салаты сами накладываете какие хотите, хотдоги, картошка, но что мне не понравилась, в пляжном ба...
Если вы собираетесь осенью, то не жарко, если сейчас то конечно жарко. Вы знаете очень много было деток маленьких и нормально переносят египетский климат. Там же ветерок, жару не чувствуешь
Если вы собираетесь осенью, то не жарко, если сейчас то конечно жарко. Вы знаете очень много было деток маленьких и нормально переносят египетский климат. Там же ветерок, жару не чувствуешь