мы отдыхали
мелкому как раз 9 месяцев было
ездили в конце сентября
в то время были на смешанном питании
брала с собой аптечку, смесь, баночное детское мясо, растворимую кашу.
фрукты и овощи и всякие булки с общего стола.
вода питьевая бутылочкая есть.
в аптечку: смекту, супрастин, эффералган в свечах, йод, вату, бинтик, пластырь, крем детский от солнца с большим фактором защиты.
из одежды: майки, шорты, носочки, трусики, кофточку на вечер, штанишки, кучу панамок.. так как мы купались в море.. и они вечно мокли)))
брали с собой трость - коляску.
в самолете заказывали люльку.
мы отдыхали мелкому как раз 9 месяцев было ездили в конце сентября в то время были на смешанном питании брала с собой аптечку, смесь, баночное детское мясо, растворимую кашу. фрукты и овощи и всякие булки с общего стола. вода питьевая бутылочкая есть. в аптечку: смекту, супрастин, эффералган в свечах, йод, вату, бинтик, пластырь, крем детский от солнца с большим фактором защиты....
вареные: цветную капусту, картошку, морковку, брюсельскую капусту.
свежие огурцы
из фруктов: яблоки, арбуз, грушу.
аклиматизация прошла успешно.
мы ее не заметили.
думаю, что большую роль сыграло кормление грудью мелочи.
были на смешанном питании.
отдохнули.
вареные: цветную капусту, картошку, морковку, брюсельскую капусту. свежие огурцы из фруктов: яблоки, арбуз, грушу. аклиматизация прошла успешно. мы ее не заметили. думаю, что большую роль сыграло кормление грудью мелочи. были на смешанном питании. отдохнули.
Спасибо за консультацию! Надеюсь все пройдет хорошо, хотя есть еще старшая(4г), а она кроме конфет вообще ничего не ест. А Ваш малыш спал на пляже,а в море Вы его купали???
Спасибо за консультацию! Надеюсь все пройдет хорошо, хотя есть еще старшая(4г), а она кроме конфет вообще ничего не ест. А Ваш малыш спал на пляже,а в море Вы его купали???
Ездили в Бодрум, когда Максу было 9 месяцев.
Хочу сказать, что очень принципиален оказался для нас был вопрос по питанию.
Макс уже был отлучен от груди в 8 месяцев и я надеялась, что 14 банок фруктового пюре и питание UAl в отеле 5* спасут положение.
Очень ошибалась.
В столовке не было спец. диетического меню, из пригодной еды только вареные яйца, поэтому мы оставили кругленькую сумму в местном универсаме Migros за растворимые каши, овощные пюре (к слову сказать вкуснее, чем Nutricia) и печеньки, но стоит это в два раза больше чем у нас. Если хотите сэкономить берите с собой большие сумки, либо выбирайте отель с диетическим меню.
Берите с собой большую упаковку памперсов !!!!
В целом отдых удался. В первые 5 дней Макс спал на открытом воздухе по 5 часов у моря. Климат там мягче, чем на Анталийском побережье, дует постоянный ветерок и нет изнуряющей жары в сентябре. Зато море холоднее.Прогревалось только к обеду.
Ездили в Бодрум, когда Максу было 9 месяцев. Хочу сказать, что очень принципиален оказался для нас был вопрос по питанию. Макс уже был отлучен от груди в 8 месяцев и я надеялась, что 14 банок фруктового пюре и питание UAl в отеле 5* спасут положение. Очень ошибалась....
Фотки прикольные!!! Но мой Сеня выглядит как-то помладьше,или он мне таким лялечкой кажется потому-что младший. Да и зубы пока отсутствуют.
<br/>
<br/>02080004c.JPG
Фотки прикольные!!! Но мой Сеня выглядит как-то помладьше,или он мне таким лялечкой кажется потому-что младший. Да и зубы пока отсутствуют. 02080004c.JPG
ой.. да мы очень крупные всегда были)) щас в саду на голову всех деток выше:-) а первый зуб вылез в 4 месяца:-) зы: мы с вами соседи:-) живем тоже в кировском р-не:-) на сиреневом:-)