Мы ездили в прошлом году, все очень понравилось, ездили через турфирму, могу скинуть в личку координаты менеджера, который работал с нами. Обслужили очень хорошо, жили в гостинице на вотчине деда Мороза в гостинице "лесная сказка". Это кстати очень удобно, тк только те туристы которые жили с нами на вотчине, смогли увидеть вотчину, красивую всю в горящих огнях, такого днем не увидишь. Дети с удовольствием без очередей вечером с горок накатались, я так поняла только эта фирма возит с таким размещением, все остальные которые ехали с нами в поезде, но от другой фирмы жили в общагах с удобствами на этаже в самом Устюге.
Мы ездили в прошлом году, все очень понравилось, ездили через турфирму, могу скинуть в личку координаты менеджера, который работал с нами. Обслужили очень хорошо, жили в гостинице на вотчине деда Мороза в гостинице "лесная сказка". Это кстати очень удобно, тк только те туристы которые жили с нами на вотчине, смогли увидеть вотчину, красивую всю в горящих огнях, такого днем не увидишь. Дети с удовольствием без очередей вечером с горок накатались, я так поняла только эта фирма возит с та...
мы возили детей в прошлом году на "Зимнем экспрессе", в этом тоже набираю группу. Размещаться будем там же, в вотчине Деда мороза.
Мне понравилось
В дороге работали аниматоры, все время то конкурсы, то рисунки, за это дети получали жетончики, которые на обратном пути могли потратить на сувениры разные.
В самом Устюге было тоже интересно., хотя дети были большие, 8-10 лет. ОДин мальчишка ехал с семьей, подговорил младшего брата деда Мороза дернуть за бороду. Вышел конфуз - борода настоящая и деду больно
В резиденции гуляли, там есть молодильное зеркало, все тоже туда заглядывали. Хороша экскурсия в музей игрушек. Там что-то типа мастер-класса проводят, готовая игрушка - себе на память.
Что еще? Подруге у меня понравился заводик, где делают изделия из черненного серебра.
ОДним словом, программа насыщенная, на обратном пути все ехали уставшие, но счастливые
мы возили детей в прошлом году на "Зимнем экспрессе", в этом тоже набираю группу. Размещаться будем там же, в вотчине Деда мороза. Мне понравилось В дороге работали аниматоры, все время то конкурсы, то рисунки, за это дети получали жетончики, которые на обратном пути могли потратить на сувениры разные. В самом Устюге было тоже интересно., хотя дети были большие, 8-10 лет. ОДин мальчишка ехал с семьей, подговорил младшего брата деда Мороза дернуть за бороду. Вышел конфуз - борода настояща...
Нам в школе дали рекламку такой поездки. Поездка на 1 день всего - 7 января, стоит ок 8 тыр - на ребенка. А разве за 1 день столько успеть посмотреть? палево, наверно
Нам в школе дали рекламку такой поездки. Поездка на 1 день всего - 7 января, стоит ок 8 тыр - на ребенка. А разве за 1 день столько успеть посмотреть? палево, наверно
mmm...VREDENO:
с нами ехали обратно туристы, которые по этой программе ездили, это пустая трата денег, на мой взгляд, тк нам и двух то дней показалось мало, а их просто за один день протащили галопом по европам, где попали там попали, где нет, там нет. За один день посетить и вотчину и сам город Устюг это
mmm...VREDENO, с нами ехали обратно туристы, которые по этой программе ездили, это пустая трата денег, на мой взгляд, тк нам и двух то дней показалось мало, а их просто за один день протащили галопом по европам, где попали там попали, где нет, там нет. За один день посетить и вотчину и сам город Устюг это