Мы тоже с ребенком езили в прошлом году (сыну было почти 4 г.). Брали путевку в Детском бюро путешествий. Вроде неплохо, но в поезде как таковой анимации не было, мы с мамами ходили к организаторам в вагон, просили чтобы как то детей наших обещанными конкурсами развлекли, но в итоге еам самим пришлось все организовать в своем вагоне, а аниматора мы попросили вообще убрать. Путевка была на два дня, я специально купила чтобы не бегом, в итоге нас протащили все равно везде бегом, якобы из-за поезда (так РЖД дали нам "зеленый свет" и типа от турфирмы это не зависит). У нас из садика мама самостоятельно друзей собрала (около 10 человек) созвонилась с фирмой в Устюге (ОАО "Дед Мороз) и они съездили вообще отлично. Просто им пришлось на поезде с пересадкой ехать. А там было все отлично.
Мы тоже с ребенком езили в прошлом году (сыну было почти 4 г.). Брали путевку в Детском бюро путешествий. Вроде неплохо, но в поезде как таковой анимации не было, мы с мамами ходили к организаторам в вагон, просили чтобы как то детей наших обещанными конкурсами развлекли, но в итоге еам самим пришлось все организовать в своем вагоне, а аниматора мы попросили вообще убрать. Путевка была на два дня, я специально купила чтобы не бегом, в итоге нас протащили все равно везде бегом, якобы из-за поезда...
Нам такую же цену озвучили и эта цена для детей с 10 лет а вот до 10, цена 9тыр вроде и это на 5 дней. Очень жаль что пока не можем позволить себе, но думаю съездят вместе когда младший подрастет
piupiu, Нам такую же цену озвучили и эта цена для детей с 10 лет а вот до 10, цена 9тыр вроде и это на 5 дней. Очень жаль что пока не можем позволить себе, но думаю съездят вместе когда младший подрастет
IRINNA:
Подскажите пожалуйста, а 3-4 года не рано туда ехать?
для ребенка 3-4 года все таки рановато. нам 4 было и он уже не помнит, не понял вообще. народу-народу, деда мороза показали и обратно. он не понял что был на Родине Деда Мороза. потерпите года 2-3.
3-4 года все таки IRINNA, для ребенка 3-4 года все таки рановато. нам 4 было и он уже не помнит, не понял вообще. народу-народу, деда мороза показали и обратно. он не понял что был на Родине Деда Мороза. потерпите года 2-3.
Мы ездили на машине дикарями с сыном 3,5 года.
Если повезет снять хорошее жилье - то вполне можно самим))). У нас был классный деревенский домик с русской печкой. Главное, если хотите поесть в кафе или ресторане, надо это делать в противофазе с группами туристов)))
В гостиницы не попасть - все выкупается турфирмами сразу после очередного нг уже на следующий, хотя жить на самой вотчине, мне кажется, очень круто. На вид там очень приятные гостиницы и коттеджи, но их мало.
Мы ездили на машине дикарями с сыном 3,5 года. Если повезет снять хорошее жилье - то вполне можно самим))). У нас был классный деревенский домик с русской печкой. Главное, если хотите поесть в кафе или ресторане, надо это делать в противофазе с группами туристов))) В гостиницы не попасть - все выкупается турфирмами сразу после очередного нг уже на следующий, хотя жить на самой вотчине, мне кажется, очень круто. На вид там очень приятные гостиницы и коттеджи, но их мало....
проживание в общежитии училища. В принципе как эконом класс сойдет. там ведь только ночь переночивать нам пришлось, но с душем конечно была практически война.
проживание в общежитии училища. В принципе как эконом класс сойдет. там ведь только ночь переночивать нам пришлось, но с душем конечно была практически война.
вот может кому интересно будет ..тоже хотели в устюг но узнали про наше родное решили сюда ..они первй год тока но думаю что будет не хуже в любом случае детям тока дед мороз ключевое слово http://prazdnik-land.e-burg.ru/new-year/n...
вот может кому интересно будет ..тоже хотели в устюг но узнали про наше родное решили сюда ..они первй год тока но думаю что будет не хуже в любом случае детям тока дед мороз ключевое слово http://prazdnik-land.e-burg.ru/new-year/n...