Цитата |
---|
Малыфок:
У мужа получается почти 2 месяца делают биометрию...13 июня..прислали приглашение на получение(( |
Цитата |
---|
O'Brams:
сейчас просто не справляются с объемами заявлений по электронным услугам. потому - на месяц не расчитывайте. закладывайте 1,5-2 |
Цитата |
---|
nastella:
по каким дням?? |
Цитата |
---|
nastella:
А талоны на получение заграна готового ко скольки приходить лучше получать??? и по каким дня??, а то там писали безумные очереди с 6 утра люди занимают |
Цитата |
---|
Nataly70:
Ну вот не знаю, зачем они так занимают... Передо мной девушка была по времени, она с 5 занимала. Просто у тех, кто "первей" в очереди, выбор времени больше, а те, кто приходит позже, берут - что осталось. У меня муж 2 раза за последний месяц брал талоны (сначала на дочку, вчера - на меня), оба раза приезжал к 8.45-9.00, был где-то девяносто какой-то. Всего давали около 140 талонов. |
Цитата |
---|
nastella:
Спасибо за инфу |
Цитата |
---|
Nataly70:
Не иначе - опять что-то с автоматами. |
Цитата |
---|
Икрушка:
Почему нельзя оформить все через интернет, и заявку подать, и анкету заполнить,(кстати анкету очень удобно через инет заполнять, там все подсказки есть , как правильно заполнить ту или иную графу) и не стоять в очереди на крылечке с 5!!!!!!!!!! утра, и не ругаться, и не пихаться, а просто получить уведомление по электронке с назначенной датой и временем, пришла к своему времени, и через полчаса уже получила свой загранпаспорт, а все те, кто ходят за талончиками, еще потом несколько раз приходят, в случае если не правильно заполнены анкеты, и снова брать талончик, и стоять в этой жутко длинной очереди, не понятно зачем все это нужно... подали заявку в конце апреля, получили уже в конце мая... |
Цитата |
---|
Икрушка:
да не уж то ли все так сильно изменилось , всего то месяц прошел... |