Кто недавно получал биометрический паспорт через госуслуги, подскажите сколько ждать? Мы с ребёнком сдали документы в УФМС 30.07 на Крылова,2. До сих пор не готов. Так уже хочется куда-нибудь полететь...
Кто недавно получал биометрический паспорт через госуслуги, подскажите сколько ждать? Мы с ребёнком сдали документы в УФМС 30.07 на Крылова,2. До сих пор не готов. Так уже хочется куда-нибудь полететь...
Наталия:
Кто недавно получал биометрический паспорт через госуслуги, подскажите сколько ждать? Мы с ребёнком сдали документы в УФМС 30.07 на Крылова,2. До сих пор не готов. Так уже хочется куда-нибудь полететь... smile*ведьма*
Я отдавала 08.06 доки, получила 14.09. Но когда узнавала почему так долго мне пришел ответ что паспорт уже давно готов, но очередь на выдачу. Хотите-берите талон по общей очереди и получайте, не хотите очередь-ждите вызов. Нам было не срочно, мы ждали. Так что попробуйте просто сами взять талон и получить. Дата выдачи кстати у нас стоит 29.06, так что 2,5 месяца паспорт просто валялся у них.
Наталия, Я отдавала 08.06 доки, получила 14.09. Но когда узнавала почему так долго мне пришел ответ что паспорт уже давно готов, но очередь на выдачу. Хотите-берите талон по общей очереди и получайте, не хотите очередь-ждите вызов. Нам было не срочно, мы ждали. Так что попробуйте просто сами взять талон и получить. Дата выдачи кстати у нас стоит 29.06, так что 2,5 месяца паспорт просто валялся у них.