Вернулись сегодня ночью. Были в поселке Ичмелер, это рядом с Мармарисом. Место удивительное, очень красиво. Напоминает наш Крым в районе Коктебеля. Море, горы, сосны. Все очень чисто и уютно. Но лучше, конечно, ехать в начале лета, так как море еще очень холодное, бассейны тоже. Можно только загорать. Вечером нужно надевать кофты или ветровки. Анимации в отелях практически нет. отели меньше, чем в анталийском регионе, более камерные что ли. ...
Я пожалела, что раньше туда не ездила, а все в Анталию. Экскурсии тоже классные. Там, где 3 грации, это минеральные источники. Мажешься глиной, потом смываешься в минеральной воде. На пять лет молодеешь
аквапарки начнут работать с 20 мая. А сезон считается с 1 июня.
Я пожалела, что раньше туда не ездила, а все в Анталию. Экскурсии тоже классные. Там, где 3 грации, это минеральные источники. Мажешься глиной, потом смываешься в минеральной воде. На пять лет молодеешь аквапарки начнут работать с 20 мая. А сезон считается с 1 июня.
Привет - фотки супер! едем туда же 10июня - и похоже в тот же отель.... Вы были в S-отеле? как там пляж, кормежка, обслуживание? На дискотеки в Мармарис возили? Турецкая ночь была? Как вам понравился соседний 3*, Алтын Орфей(друзья едут туда на днях)Буду оч признательна
Привет - фотки супер! едем туда же 10июня - и похоже в тот же отель.... Вы были в S-отеле? как там пляж, кормежка, обслуживание? На дискотеки в Мармарис возили? Турецкая ночь была? Как вам понравился соседний 3*, Алтын Орфей(друзья едут туда на днях)Буду оч признательна
Точно, он и есть, S-отель. Отельчик маленький, на 4 звезды не тянет совсем. Три полновесных можно дать. До пляжа надо пройти метров 200. Но лежаков там мало, в сезон не хватает. Обслуживают нормально. Напитки приносят быстро, заказывать можно сколько угодно. Бар один, но удобно расположен: между бассейном, рестораном и телесалоном. До всего близко. Кормешка вполне сносная, готовят вкусно, но выбора нет. На ужин и обед 1 горячее и три гарнира. В обед на холодное только сырые овощи, а на ужин много салатов и десертов. Из фруктов апельсины и яблоки. Клубнику и черешню покупали сами. Еще один неприятный момент. Рядом с отелем на другой стороне Данс-бар. музыка орет до 12-00. если с ребенком, то напрягает. Так что берите номера с 14 по 20 на любом этаже. Они выходят на другую сторону. Там есть кальян-бар, но он значительно тише.
В Мармарис доехать не проблема, можно даже пешком дойти. Вдоль моря дорожка под соснами. В отеле раз в неделю турецкая ночь и раз в неделю ужин с живой музыкой.
Отель Алтын Орфей принадлежит т ому же хозяину, но он еще проще.
В целом, нам все понравилось, если учесть за какие деньги мы ездили. А вот если бы за полную стоимость, тогда бы недостатки сильнее напрягали.
Точно, он и есть, S-отель. Отельчик маленький, на 4 звезды не тянет совсем. Три полновесных можно дать. До пляжа надо пройти метров 200. Но лежаков там мало, в сезон не хватает. Обслуживают нормально. Напитки приносят быстро, заказывать можно сколько угодно. Бар один, но удобно расположен: между бассейном, рестораном и телесалоном. До всего близко. Кормешка вполне сносная, готовят вкусно, но выбора нет. На ужин и обед 1 горячее и три гарнира. В обед на холодное только сырые овощи, а на ужин мног...
на 10 ночей мне с ребенком(но он шел как взрослый) 429 долларов. У подруги 329 (взр+реб до 6 лет), у другой подруги 449 (врзр+реб5л+реб10л). Это супергорящие. Брали за день до вылета. Из Екб с Натали.
на 10 ночей мне с ребенком(но он шел как взрослый) 429 долларов. У подруги 329 (взр+реб до 6 лет), у другой подруги 449 (врзр+реб5л+реб10л). Это супергорящие. Брали за день до вылета. Из Екб с Натали.
Не могли бы вы подсказать- из Алтын Орфея польховались вашими услугами? Говорят - что там все на 2 отеля- только номера разные... Типа и бассеином, и сауной пользоваться можно. В этом году экскурсии не подорожали?
Не могли бы вы подсказать- из Алтын Орфея польховались вашими услугами? Говорят - что там все на 2 отеля- только номера разные... Типа и бассеином, и сауной пользоваться можно. В этом году экскурсии не подорожали?
Я думаю, что могут. Бассейны примерно одинаковые, только у нас в глубине, а у них прямо за забором дорога. Сауна плохая, не греет. В закрытом бассейне вода холодная. Наливают везде одинаково. Экскурсии мне показались недорогими. Но я никогда у гидов не беру, а только в уличных агентствах. Поездка на Дальян стоила 20 баксов, ребенок бесплатно.
Я думаю, что могут. Бассейны примерно одинаковые, только у нас в глубине, а у них прямо за забором дорога. Сауна плохая, не греет. В закрытом бассейне вода холодная. Наливают везде одинаково. Экскурсии мне показались недорогими. Но я никогда у гидов не беру, а только в уличных агентствах. Поездка на Дальян стоила 20 баксов, ребенок бесплатно.