Ну да - Дальян в том году так и стоил в Мармарисе.
Я не поняла - это цены на чел, или за всех?
10ночей 429 - это за двоих? или за одного? если за джвоих- этот вааще суперски!
Мы тоже едем с Натали - были с огранизацией проблемы?
Ну да - Дальян в том году так и стоил в Мармарисе. Я не поняла - это цены на чел, или за всех? 10ночей 429 - это за двоих? или за одного? если за джвоих- этот вааще суперски! Мы тоже едем с Натали - были с огранизацией проблемы?
Немножко отойду от основной темы. Читала что Вы ездили в Испанию. Там тоже не стоит брать экскурсии у гида. Если да, может посоветуете где. Мы едем в Салоу.
Народ был только наш, потом немцы подтянулись. Ездили только на дальян и сами в мармарис. Еще велики с сыном брали, гоняли вдоль побережья. до сих пор сижу и плачу. Остальные экскурсии на кораблике не брали, так как море холодное. А в Памуккале мы и раньше были. мы все больше у бассейна торчали и наслаждались покоем
Народ был только наш, потом немцы подтянулись. Ездили только на дальян и сами в мармарис. Еще велики с сыном брали, гоняли вдоль побережья. до сих пор сижу и плачу. Остальные экскурсии на кораблике не брали, так как море холодное. А в Памуккале мы и раньше были. мы все больше у бассейна торчали и наслаждались покоем
по чем велики брали?А вааще - это сильно! мне кажеться с детем сближает - гонять вдоль моря.
Почему плачешь? Хотя я сама после Турции отхожу 2-4месяца.....
Млин - а как вы такие дешевые путевки выловили- я смотрела до последнего - ну никак не могда найти....
что, на сайте у натали?
по чем велики брали?А вааще - это сильно! мне кажеться с детем сближает - гонять вдоль моря. Почему плачешь? Хотя я сама после Турции отхожу 2-4месяца..... Млин - а как вы такие дешевые путевки выловили- я смотрела до последнего - ну никак не могда найти.... что, на сайте у натали?
Выгоднее взять машину и русский путеводитель. Даже если только по платным дорогам будете ездить, все равно дешевле. И удовольствия в разы больше. Можно и общественным транспортом пользоваться. в Барселону ходит автобус и электричка
Выгоднее взять машину и русский путеводитель. Даже если только по платным дорогам будете ездить, все равно дешевле. И удовольствия в разы больше. Можно и общественным транспортом пользоваться. в Барселону ходит автобус и электричка
Велики по 6 баксов на целый день. Я их еще в нашем отеле девченкам переарендовала, получилось по 3 бакса в результате. А плачу, потому как сидеть больно Ребенок-то привычный, а я нет.
С путевками случайно получилось. я тут на испанию охочусь, ну и зашла к натали. А там такое. Не смогла отказаться. Со мной бы человек 20 поехало, но билетов осталось только 7.
Велики по 6 баксов на целый день. Я их еще в нашем отеле девченкам переарендовала, получилось по 3 бакса в результате. А плачу, потому как сидеть больно Ребенок-то привычный, а я нет. С путевками случайно получилось. я тут на испанию охочусь, ну и зашла к натали. А там такое. Не смогла отказаться. Со мной бы человек 20 поехало, но билетов осталось только 7.