По поводу "Орленка" - обратитесь в департамент по делам молодежи, они занимаются распределением бесплатных путевок, я думаю, что по коммерческим тоже подскажут.
На всякий случай - "орленковский" сайт - www.orlyonok.ru
Мне ,честно говоря тоже больше в Орленок хочется ребенка отправить. На сайте у них только на 9 смену путевки остались.... К тому же как ребенок добираться один будет? Лучше уж с группой ехать.
конечно лучше с группой -всегда бывают сопровождающие.
Орленок правдв хорош!..Я до сих пор дружу с девчонками..у нас уже и дети у всех и живут они в Москве и КАлуге и гости мы ездим и вообще... ХОРОШ ОРЛЕНОК!
конечно лучше с группой -всегда бывают сопровождающие. Орленок правдв хорош!..Я до сих пор дружу с девчонками..у нас уже и дети у всех и живут они в Москве и КАлуге и гости мы ездим и вообще... ХОРОШ ОРЛЕНОК!
МОгу рассказать как сама там отдыхала.. но правда в 1994 и 1995 году. Орленок мне лично понравился больше.. душевнее там и пляж -песок, в Артеке - галька.
ПРограмма очень интресная..была по крайней мере)
очень запомнилась обсерватория в Орленке.
МОгу рассказать как сама там отдыхала.. но правда в 1994 и 1995 году. Орленок мне лично понравился больше.. душевнее там и пляж -песок, в Артеке - галька. ПРограмма очень интресная..была по крайней мере) очень запомнилась обсерватория в Орленке.
Офф. Оля, а в каком лагере была? Я в Стремительном была, правда в 1996, и в не в качестве ребенка Хм, ты наверно точно не в Стремительном, судя по возрасту просто интересно мне найти одного человечка, который точно там работал в 1994-1996 годах
Офф. Оля, а в каком лагере была? Я в Стремительном была, правда в 1996, и в не в качестве ребенка Хм, ты наверно точно не в Стремительном, судя по возрасту просто интересно мне найти одного человечка, который точно там работал в 1994-1996 годах
я была в Звездном)) и ребенком))))это был май месяц и вся наша делегация была в Звездной дружине.. мы в Стремительную петь ходили.. там звукозаписывающая студия была))) как хорошо там было.. прям воспоминания нахлынули!!!!
я была в Звездном)) и ребенком))))это был май месяц и вся наша делегация была в Звездной дружине.. мы в Стремительную петь ходили.. там звукозаписывающая студия была))) как хорошо там было.. прям воспоминания нахлынули!!!!
У Артека нынче юбилей - 80 лет!
Говорят хорошую реконструкцию провели к юбилею. Все что можно перестроили. Если есть фин. возможность лучше нынче ехать. Когда еще следующий юбилей:) Детей принимают с 9 лет(летом) с 10(в учебное время) до 15 лет.
У Артека нынче юбилей - 80 лет! Говорят хорошую реконструкцию провели к юбилею. Все что можно перестроили. Если есть фин. возможность лучше нынче ехать. Когда еще следующий юбилей:) Детей принимают с 9 лет(летом) с 10(в учебное время) до 15 лет.