Рекомендуем заранее обратиться (лучше за 45 суток) в Междуна-
родный детский центр (Москва) тел: 425 39 66, факс 425 67 11,
ребенок с группой в сопровождении сотрудников ВДЦ "Орленок"
или МДЦ, медицинского работника своевременно будет отправлен,
в основном авиатранспортом. Не забудьте в факсе грамме указать
ф.и. ребенка, возраст, где приобретена путевка.
Удачи!
Я много раз была в Артеке и "пионеркой" и вожатой, там здорово. Правда последний раз была в 94-м. В этом году юбилей и быдет особенная смена, та которая на июнь выпадает, будет классный салют. Лучше выбирать лагерь, который ближе к морю находится, т.е. морской, лазурный или прибрежный какой-нибудь. Очень жалею, что моему ребенку всего 9 лет, быдь ему 11-12 обязательно отправила бы его в июне. В старые времена детей брали с 7 лет. В 94-м году я работала в Озерном в самом младшем отряде, у меня были дети 7-8 лет, одной девочке было даже 6 лет, а своего я в 9 лет еще не решаюсь одного отправить.
Я много раз была в Артеке и "пионеркой" и вожатой, там здорово. Правда последний раз была в 94-м. В этом году юбилей и быдет особенная смена, та которая на июнь выпадает, будет классный салют. Лучше выбирать лагерь, который ближе к морю находится, т.е. морской, лазурный или прибрежный какой-нибудь. Очень жалею, что моему ребенку всего 9 лет, быдь ему 11-12 обязательно отправила бы его в июне. В старые времена детей брали с 7 лет. В 94-м году я работала в Озерном в самом младшем отряде,...