Самостоятельные путешествия с детьми.
Давайте обсудим, какие подводные камни могут подстечь путешествиника с детьми, когда он покупает билеты, оформляет документы, какие виды страховок лучше брать, где и как лучше отдохнуть не прибегая к услугам турфирм, какие интересные мероприятия и места легче посетить самим, чем отдавать себя на поруки турагенствам и различным посредническим фирмам?
Самостоятельные путешествия с детьми. Давайте обсудим, какие подводные камни могут подстечь путешествиника с детьми, когда он покупает билеты, оформляет документы, какие виды страховок лучше брать, где и как лучше отдохнуть не прибегая к услугам турфирм, какие интересные мероприятия и места легче посетить самим, чем отдавать себя на поруки турагенствам и различным посредническим фирмам?
у вас очень размытое сообщение. Дети бывают разные. То, что возможно с 3х леткой немыслимо с грудничком. 10 летние тоже бывают разные. Нужно так же знать количество этих самых детей и количество взрослых. что вы понимаете под самостоятельным отдыхом? сами купили отель-перелет и греем пузо? или экскурсионная программа на пол европы? В какую часть света вы отправится хотите? на сколько? Как хорошо знаете хоть какой-нибудь иностранный язык? сколько народу помимо вас и ребенка в компании? на какой срок вы планируете поездку?
Да и самое главное! самостоятельное путешествие в солнечно-морские направления нужно начинать планировать в октябре и к январю выкупать билеты на самолет, иначе грящие пакеты становятся куда как привлекательнее
у вас очень размытое сообщение. Дети бывают разные. То, что возможно с 3х леткой немыслимо с грудничком. 10 летние тоже бывают разные. Нужно так же знать количество этих самых детей и количество взрослых. что вы понимаете под самостоятельным отдыхом? сами купили отель-перелет и греем пузо? или экскурсионная программа на пол европы? В какую часть света вы отправится хотите? на сколько? Как хорошо знаете хоть какой-нибудь иностранный язык? сколько народу помимо вас и ребенка в компании? на к...
Конечно аптечку брать - лекарства и профилактические средства - проконсультируйтесь с Вашим педиатром. Самое основное - от температуры, брызгалку в нос типа Аквамарис...
Подгузники и впитывающие пеленочки там купите.
Что-же еще такое предусмотрительное сказать? О себе побольше заботьтесь, не уставайте, не перегревайтесь, отдыхайте побольше, подняв кверху ножки! Кипяченую или минеральную воду с собой всегда имейте - лицо и ручки малышу сполоснуть, себе грудь и руки - при кормлении на природе, попить всегда тоже неплохо или облиться.
Конечно аптечку брать - лекарства и профилактические средства - проконсультируйтесь с Вашим педиатром. Самое основное - от температуры, брызгалку в нос типа Аквамарис... Подгузники и впитывающие пеленочки там купите. Что-же еще такое предусмотрительное сказать? О себе побольше заботьтесь, не уставайте, не перегревайтесь, отдыхайте побольше, подняв кверху ножки! Кипяченую или минеральную воду с собой всегда имейте - лицо и ручки малышу сполоснуть, себе грудь и руки - при кормлении на природе, попи...
Здравствуйте! тоже очень интересно, про самостоятельные полеты без турфирм. Хочу вот в ноябре-декабре куда-нибудь в тепло податься. Доче 2 года и сыну 14
Может кто что посоветует или присоединится!!!
Здравствуйте! тоже очень интересно, про самостоятельные полеты без турфирм. Хочу вот в ноябре-декабре куда-нибудь в тепло податься. Доче 2 года и сыну 14 Может кто что посоветует или присоединится!!!
Тепло в ноябре-декабре это Египет (ноябрь) или ЮВА. Я как то больше в Европу
Практического опыта самостоятельного путешествия в эти страны нет (только с ТА), может кто другой подскажет. Хотя и там и там уже достаточно много предложений по сдаче в аренду квартир.
Тепло в ноябре-декабре это Египет (ноябрь) или ЮВА. Я как то больше в Европу Практического опыта самостоятельного путешествия в эти страны нет (только с ТА), может кто другой подскажет. Хотя и там и там уже достаточно много предложений по сдаче в аренду квартир. Да, еще Канарские острова! Там тоже неплохо
Я как то больше в Европу...
В Грецию на рождество и крещение - было как у нас прохладным летом, все зелено и цветет!!!
Кипр - многажды и с огромным удовольствием. И зимой, и осенью ( октябрь бесподобен) и ранней весной.
Испания. Но это не зимой, конечно.
Чисто практически- Канары -это Испания. Бронирование домика, билеты, визы, все так же. Только билеты и домик дороже.
Удачи!
Я как то больше в Европу... В Грецию на рождество и крещение - было как у нас прохладным летом, все зелено и цветет!!! Кипр - многажды и с огромным удовольствием. И зимой, и осенью ( октябрь бесподобен) и ранней весной. Испания. Но это не зимой, конечно. Чисто практически- Канары -это Испания. Бронирование домика, билеты, визы, все так же. Только билеты и домик дороже. Удачи!