Нам скоро 5 мес, собираемся в крым. Меня интересует, какую аптечку с собой брать и брать ли вообще
мы в том году брали такую
1. Дезинфицирующие средства - зеленка, перекись водорода,
2. Перевязочный материал - бинты стерильные (2), нестерильные (1), вата, лейкопластырь (бактер-й и небактер-ный), жгут
3. Антигистаминные - фенистил, кларитин
4. Сорбенты - уголь активированный, смекта
5. От ожогов - пантенол
6. Жаропонижающие - детский панадол, что-нибудь взрослое
7. Альбуцид - для глазок
8. Драмина - от укачивания
9. Анальгетики – найз например
10. Спазмолитики - но-шпа
11.Регидрон - для восстановления водно-солевого баланса.
12. фурацилин - не придумала ничего лучше обрабатывать большие открытые раны, наверное хлоргексидин было бы лучше
13. градусник, ножницы
14. от кашля - АЦЦ
это было рассчитано не только на пляжный отдых, а в первую очередь - на пятидневный поход - по горам ходили. У нас были четверо детей от 10 мес до 4 лет, таких маленьких детей как у вас - 5 мес - в группе не было, т.ч. вам все же спросить бы еще у педиатра.
мы в том году брали такую 1. Дезинфицирующие средства - зеленка, перекись водорода, 2. Перевязочный материал - бинты стерильные (2), нестерильные (1), вата, лейкопластырь (бактер-й и небактер-ный), жгут 3. Антигистаминные - фенистил, кларитин 4. Сорбенты - уголь активированный, смекта...
я сама езжу без турфирмы, вот в Тай с ребенком летим скоро.
А знакомая вообще в Южную корею сама тур организовала от и до..тут ее отчет travelwithkids.ru/ot...
я сама езжу без турфирмы, вот в Тай с ребенком летим скоро. А знакомая вообще в Южную корею сама тур организовала от и до..тут ее отчет travelwithkids.ru/ot...