мы летом были в лечебно-оздоровительном пансионате в верхней сысерти, с ребенком двух лет. Ну что можно сказать - отдохнули хорошо. Готовить не надо, по магазинам шастать не надо. Правда думать чем заняться приходится постоянно. развлечений там почти нет - только прогулки вдоль реки, детская площадка, детская комната, небольшой магазин. а так живешь от завтрака до обеда, от обеда до полдника от полдника до ужина. кормили очень хорошо, но ребенку стоит взять отдельное питание, то есть дополнительное. Одной порции на двоих нам не хватало - доплачивали через 2 дня за ребенка. мы там 7 дней пожили - нам хватило - домой потянуло.
мы летом были в лечебно-оздоровительном пансионате в верхней сысерти, с ребенком двух лет. Ну что можно сказать - отдохнули хорошо. Готовить не надо, по магазинам шастать не надо. Правда думать чем заняться приходится постоянно. развлечений там почти нет - только прогулки вдоль реки, детская площадка, детская комната, небольшой магазин. а так живешь от завтрака до обеда, от обеда до полдника от полдника до ужина. кормили очень хорошо, но ребенку стоит взять отдельное питание, то есть дополнитель...
А вы там лечились или нет? Меня конкретно из-за лечения туда направили.Мне интересно какое там лечение бывает и как я буду там управлятся с двумя сразу, ну в смысле таскать их на эти процедуры. Есть там в детской комнате воспитатель или нет?
И еще педиатр сказала минимум на 20 дней... я ж со скуки помру. Какие там развлечения то есть? Поди и телека нет...
А вы там лечились или нет? Меня конкретно из-за лечения туда направили.Мне интересно какое там лечение бывает и как я буду там управлятся с двумя сразу, ну в смысле таскать их на эти процедуры. Есть там в детской комнате воспитатель или нет? И еще педиатр сказала минимум на 20 дней... я ж со скуки помру. Какие там развлечения то есть? Поди и телека нет...
ну там не особенно комфортабельно. Телевизор конечно есть, холодильник только в люксе. мы не лечились, но девушки с детками ходили на процедуры. Там заезды бывают разные. у в смысле кардио-, гастро-, и остальные. с двумя наверное тяжеловато будет. насчет няни в детской комнате не знаю - нам не нужна была. тоска конечно смертная. По телеку всего 2 канала. из развлечений только игровой автомат в холле. я бы не сказала что это предел мечтаний. Да и чем у нас можно в лесу зимой заняться?))). Обуховский все хвалят. но там в 3 раза выше цены.
ну там не особенно комфортабельно. Телевизор конечно есть, холодильник только в люксе. мы не лечились, но девушки с детками ходили на процедуры. Там заезды бывают разные. у в смысле кардио-, гастро-, и остальные. с двумя наверное тяжеловато будет. насчет няни в детской комнате не знаю - нам не нужна была. тоска конечно смертная. По телеку всего 2 канала. из развлечений только игровой автомат в холле. я бы не сказала что это предел мечтаний. Да и чем у нас можно в лесу зимой заняться?))). Обуховс...
www.midural.ru/gov/c... стоимость от 400 рублей в сутки за чела с питанием. ребенок до 4 лет бесплатно. в номер можно поселить хоть 5 человек если согласны на такие условия. и платить за 2-х (если двухместный.) Питание на ребенка приобретается уже на базе. путевки покупают в Правительстве свердловской области на 23 этаже. там вход по пропускам и охрана скажет в какой именно комнате.
www.midural.ru/gov/c... стоимость от 400 рублей в сутки за чела с питанием. ребенок до 4 лет бесплатно. в номер можно поселить хоть 5 человек если согласны на такие условия. и платить за 2-х (если двухместный.) Питание на ребенка приобретается уже на базе. путевки покупают в Правительстве свердловской области на 23 этаже. там вход по пропускам и охрана скажет в какой именно комнате.
У меня подруга с детьми ездит каждый год в Усть-Качку. Младшую дочь с 2 лет возит. Очень хвалит, говорит время незаметно проходит. Правда, их несколько мамочек ездит.
У меня подруга с детьми ездит каждый год в Усть-Качку. Младшую дочь с 2 лет возит. Очень хвалит, говорит время незаметно проходит. Правда, их несколько мамочек ездит.