скажу вам сразу что в Яффо не живут люди, там порт, а вот Тель Авив -это современный мега город. Мы гуляли по набережной, это была пятница, и должен был наступить шабат. все магазины и ресторанчики закрывались потихоньку, мы успели перекусить все таки в маленьком ресторанчике у моря, ужин обшелся нам на 5 человек в 700 шекелей, на наши деньги это примерно 5500 рублей. В Тель авиве много арабов , они приходили все к морю вечером и устраивали там ужины , веселье , жарили шашлыки , барбекю, девушки купались в одеждах, открытая часть у них была только глаза, красивые , изумительные глаза на пляж можно прийти со своим кальяном раскурить и его и ничего не бояться что тебя наругают или оштрафуют, кальян там курят все и всегда и на каждом шагу, мне понравился кальян с фруктом таким необычным пасифлора
скажу вам сразу что в Яффо не живут люди, там порт, а вот Тель Авив -это современный мега город. Мы гуляли по набережной, это была пятница, и должен был наступить шабат. все магазины и ресторанчики закрывались потихоньку, мы успели перекусить все таки в маленьком ресторанчике у моря, ужин обшелся нам на 5 человек в 700 шекелей, на наши деньги это примерно 5500 рублей. В Тель авиве много арабов , они приходили все к морю вечером и устраивали там ужины , веселье , жарили шашлыки , барбекю, девушки...
Совмещенный Африканский Зоологический Центр и зоопарк известен под названием "Сафари". Африканский Парк и разместившийся там же зоопарк занимают территорию более чем в 1 км2 и населены 1600 животными различных видов, среди них: 68 видов млекопитающих, 130 видов птиц и 25 видов рептилий. Мы не смогли за 5 часов обойти всех животных но на самых самых успели посмотреть зоопарк делиться как бы на 2 территории, сначала мы ехали на машине по зоопарку с дикими животными , дорогу нам перекрыли страусы как их называю рэкет, они засовывали голову в машину и просили чего нибудь вкусненького
Совмещенный Африканский Зоологический Центр и зоопарк известен под названием "Сафари". Африканский Парк и разместившийся там же зоопарк занимают территорию более чем в 1 км2 и населены 1600 животными различных видов, среди них: 68 видов млекопитающих, 130 видов птиц и 25 видов рептилий. Мы не смогли за 5 часов обойти всех животных но на самых самых успели посмотреть зоопарк делиться как бы на 2 территории, сначала мы ехали на машине по зоопарку с дикими животными , дорогу нам перекры...
там же были зебры, бодающиеся носороги, бегемоты лежавшие в большой луже) , жирафы, все парнокоптные) ну и конечно львы :yahoo шикарные , грациозныельвицы, и единственный мужественный , с обалденной гривой , король зверей, Лёва))) в 5-ти метрах от нас, мы конечно окна не открывали, а любовались за стеклом машины
там же были зебры, бодающиеся носороги, бегемоты лежавшие в большой луже) , жирафы, все парнокоптные) ну и конечно львы :yahoo шикарные , грациозныельвицы, и единственный мужественный , с обалденной гривой , король зверей, Лёва))) в 5-ти метрах от нас, мы конечно окна не открывали, а любовались за стеклом машины
потом мы оставили машину на парковке и пошли уже пешком гулять по зоопарку . Такого зоопарка я конечно не видела никогда в своей жизни, он нереально большой, а какой уход за животными, они там все ухоженные, у них чистые вольеры, еда- вода как положено....вау! отдельный респект обезянам такое чудо все таки все эти человекообразные, они так на тебя смотрят, изображают тебя, один со мной заигрывал , разлегся ноги расшиперил, и его все хозяйство вывалил и закрыл руками , а сам на меня косит, и как бы говорит, эй красотка посмотри на меня какой я чувак крутой там же был кинг конг, точнее горила, большой такой, мускулистый , просто мощный даже, он сидел перед нами точно так же как в кино, там перед девушкой он сидел, просто вылитый кинг конг
потом мы оставили машину на парковке и пошли уже пешком гулять по зоопарку . Такого зоопарка я конечно не видела никогда в своей жизни, он нереально большой, а какой уход за животными, они там все ухоженные, у них чистые вольеры, еда- вода как положено....вау! отдельный респект обезянам такое чудо все таки все эти человекообразные, они так на тебя смотрят, изображают тебя, один со мной заигрывал , разлегся ноги расшиперил, и его все хозяйство вывалил и закрыл руками , а сам на меня косит, и как...
вольеры все открытые, но между нами и вольерами протекала речка) были вот такого типа еще вольеры, под землей прорыт ход , ты по нему проползал, и попадал в стеклянный купол, и оказывался прямо со зверьками рядом. Вот так зверек сидел у Киры на голове )))очень необычно)
вольеры все открытые, но между нами и вольерами протекала речка) были вот такого типа еще вольеры, под землей прорыт ход , ты по нему проползал, и попадал в стеклянный купол, и оказывался прямо со зверьками рядом. Вот так зверек сидел у Киры на голове )))очень необычно)
вообщем нам до такого зоопарка еще расти и расти, да и не дорасти наверное, потому что климат совершенно другой. Кстати хочу сказать про климат, в Тель -Авиве очень влажно, мне немного было не комфортно, было очень жарко и влажно и я стала кашлять. В Эйлате совершенно другой климат, сухой и тоже жаркий. Вот это мое
вообщем нам до такого зоопарка еще расти и расти, да и не дорасти наверное, потому что климат совершенно другой. Кстати хочу сказать про климат, в Тель -Авиве очень влажно, мне немного было не комфортно, было очень жарко и влажно и я стала кашлять. В Эйлате совершенно другой климат, сухой и тоже жаркий. Вот это мое
в зоопарке есть мини зоопарк для детишек, он открытый, там овечки, пони, курочки, петушки, детки могут заходить прямо к ним, гладить их и кормить)
еще там мои любимые слоники были )
в зоопарке есть мини зоопарк для детишек, он открытый, там овечки, пони, курочки, петушки, детки могут заходить прямо к ним, гладить их и кормить) еще там мои любимые слоники были )
фотографировали мы к сожалению мало, в основном снимали , было много удачных ситуаций с животными, например с тем обезьяном про которого я вам уже написала
фотографировали мы к сожалению мало, в основном снимали , было много удачных ситуаций с животными, например с тем обезьяном про которого я вам уже написала
кстати 1 экскурсия нам обходилась 40 $ на троих, но опять же отмечу что они покупались напрямую через экскурсионное агенство, по путевке если ехать 1 экскурсия стоит от 120$ на одного человека разница просто огроменная. В зоопарк и в Яффо мы ездили на машине сами. Машину нам дал дядя, а бензин там недешевый 45 рублей за литр
кстати 1 экскурсия нам обходилась 40 $ на троих, но опять же отмечу что они покупались напрямую через экскурсионное агенство, по путевке если ехать 1 экскурсия стоит от 120$ на одного человека разница просто огроменная. В зоопарк и в Яффо мы ездили на машине сами. Машину нам дал дядя, а бензин там недешевый 45 рублей за литр
еще нам в это раз не удалось съездить в Хайфу, как говорят про него город русских. Мы хотели туда съездить только чтобы побывать в одном из 7 чудес света- Бахайские сады, но не получилось На самом деле мы много еще где не были, я просто не представляю сколько нужно времени чтобы объехать весь Израиль, а он на самом деле маленький , просто в нем столько мест исторических, каждый камушек несет под собой историю, каждая веточка... все деревья в Израиле посажены вручную, Израиль был раньше одной сплошной пустыней, а сейчас там все цветет, но за всем этим ухаживают люди, потому что там очень жарко и без воды растения засохнут и снова будет пустыня
еще нам в это раз не удалось съездить в Хайфу, как говорят про него город русских. Мы хотели туда съездить только чтобы побывать в одном из 7 чудес света- Бахайские сады, но не получилось На самом деле мы много еще где не были, я просто не представляю сколько нужно времени чтобы объехать весь Израиль, а он на самом деле маленький , просто в нем столько мест исторических, каждый камушек несет под собой историю, каждая веточка... все деревья в Израиле посажены вручную, Израиль был раньше одной сп...