напокупала себе я там кроксов всяких разных , ходила балдела, очень удобная обувь, сын у меня уже тут в саду у бабушки в них гонял, незаменимая просто обувь
напокупала себе я там кроксов всяких разных , ходила балдела, очень удобная обувь, сын у меня уже тут в саду у бабушки в них гонял, незаменимая просто обувь
Да??? Я ни шекеля не меняла-только доллары везде или карточка кредитная.
Еда!!!
В Израиле культ еды-нигде нет таких продуктов как там. Помидорки Черри-их изобретение. Израиль обеспечивает 70% МИРОВОЙ потребности в мандаринах например. Маааленький Израиль.
А на фабрике Эйлатский камень были? Украшения тааам, отпад! Еле остановилась. У нас есть малахит и бирюза, а в Эйлате-единственное место на земле, где они вместе. Наз. эйлатский камень. Евреи издревле были отличными ювелирами. Что бы были брилианты не нужны брилианты. Нужны евреи. Они там какой то потрясающей огранки искрятся... И не запредельно дорого.
А в подводной обсерватории? Это тоже нечто, еще классный там дельфинарий. Там дельфинов не дрессируют-они просто с детками плавают. Лечат кого надо.
Да??? Я ни шекеля не меняла-только доллары везде или карточка кредитная. Еда!!! В Израиле культ еды-нигде нет таких продуктов как там. Помидорки Черри-их изобретение. Израиль обеспечивает 70% МИРОВОЙ потребности в мандаринах например. Маааленький Израиль. А на фабрике Эйлатский камень были? Украшения тааам, отпад! Еле остановилась. У нас есть малахит и бирюза, а в Эйлате-единственное место на земле, где они вместе. Наз. эйлатский камень. Евреи издревле были отличными ювелирами. Что бы были брилиан...
Да??? Я ни шекеля не меняла-только доллары везде или карточка кредитная. Еда!!! В Израиле культ еды-нигде нет таких продуктов как там. Помидорки Черри-их изобретение. Израиль обеспечивает 70% МИРОВОЙ потребности в мандаринах например. Маааленький Израиль. А на фабрике Эйлатский камень были? Украшения тааам, отпад! Еле остановилась. У нас есть малахит и бирюза, а в Эйлате-единственное место на земле, где они вместе. Наз. эйлатский камень. Евреи издревле были отличными ювелирами. Что бы были брилиан...
Нейрон пишет:
ничего что я тут 5 коп вставляю? Тоже просто хочу поделиться.
ой да просто отлично что вставляете))) на фабрике камней и ювелирных украшений были) только они нас уверяли что камень похожий на малахит очень, не малахит совсем, а какой то другой их местный))) не помню его названия, но для нас он очень был похож на малахит, и украшения у них канешно же супер красивые)))) алмазы там шикарные , тоже много фабрик алмазных) а про доллары, ну что я могу сказать мы ж как местные были там, поэтому в те места куда мы ходили, доллары не принимали)))) даже в макдональдсе не принимали в долларах, только в шекелях
ой да просто отлично что вставляете))) на фабрике камней и ювелирных украшений были) только они нас уверяли что камень похожий на малахит очень, не малахит совсем, а какой то другой их местный))) не помню его названия, но для нас он очень был похож на малахит, и украшения у них канешно же супер красивые)))) алмазы там шикарные , тоже много фабрик алмазных) а про доллары, ну что я могу сказать мы ж как местные были там, поэтому в те места куда мы ходили, доллары не принимали)))) даже в макдональд...