Это не отчет,а общая тема по экзотическим странам,хотелось бы здесь видеть не подробное описание отдыха(т.е. отчет),а краткое описание впечатлений,и побольше фотографий
P.S. Если б хотела конкретно отчет сделать,то не сомневайтесь сделала бы,путаницы никакой не вижу,хотелось бы услышать о таких местах как:Куба,Доминикана,Гаити,Мальдивы,Сейшелы,Маврикий-но никак не о банальном (на мой взгляд) Тайланде
MariaL:, Это не отчет,а общая тема по экзотическим странам,хотелось бы здесь видеть не подробное описание отдыха(т.е. отчет),а краткое описание впечатлений,и побольше фотографий P.S. Если б хотела конкретно отчет сделать,то не сомневайтесь сделала бы,путаницы никакой не вижу,хотелось бы услышать о таких местах как:Куба,Доминикана,Гаити,Мальдивы,Сейшелы,Маврикий-но никак не о банальном (на мой взгляд) Тайланде
Обижать никого не хотела,просто разъяснила о чем моя тема,а репортажи про Тайланд смотрела-понравилось! (тем более что это всего лишь мое мнение),я не считаю Тайланд плохим местом для отдыха мне он очень нравится,но тема моя не об этом!!!А о "бональной" (чтоб не обидно было) экзотике
Diadora:, Обижать никого не хотела,просто разъяснила о чем моя тема,а репортажи про Тайланд смотрела-понравилось! (тем более что это всего лишь мое мнение),я не считаю Тайланд плохим местом для отдыха мне он очень нравится,но тема моя не об этом!!!А о "бональной" (чтоб не обидно было) экзотике
о.Гавайи,Лас Вегас(гранд каньон),Майами,о.Хайнань,о.Пхукет,Гоа,Неаполь.,про Европу молчу,Китай вдоль и поперек.Простите фото не смогу загрузить.Америка очень понравилась,мы и по восточному побережью отдыхали и по западному .Китай очень нравится,сейчас собираемся в Сингапур и о.Бали
о.Гавайи,Лас Вегас(гранд каньон),Майами,о.Хайнань,о.Пхукет,Гоа,Неаполь.,про Европу молчу,Китай вдоль и поперек.Простите фото не смогу загрузить.Америка очень понравилась,мы и по восточному побережью отдыхали и по западному .Китай очень нравится,сейчас собираемся в Сингапур и о.Бали