Я была на Кубе! В Варадеро! Потрясная поездка, но не молодежная..... тусить особо негде! Разница во времени 8 часов...2 дня акклиматизация! Сувениры-мега бестолковые и дорогие! Все в евро, в магазах как в советские времена одно печенье на полке длинной в три метра! Надо отметить что отели все еа 3+, но на морской прогулке был замечен отель в стиле Мальдив, на отдельно островке, красивенько так! Еда-время от времени...в среднем по три ресторана в каждом отеле. за пределы отеля-сходить некуда....океан сумасшедшей красоты... Брали маши на экскурсию в Гавану....наш СССР! Были с мужем с друзьями архитекторами, они в восторге от стиля и красоты (я в этом ничего не понимаю....)
Я была на Кубе! В Варадеро! Потрясная поездка, но не молодежная..... тусить особо негде! Разница во времени 8 часов...2 дня акклиматизация! Сувениры-мега бестолковые и дорогие! Все в евро, в магазах как в советские времена одно печенье на полке длинной в три метра! Надо отметить что отели все еа 3+, но на морской прогулке был замечен отель в стиле Мальдив, на отдельно островке, красивенько так! Еда-время от времени...в среднем по три ресторана в каждом отеле. за пределы отеля-сходить некуда....о...
Diadora:, +10000 Бонально можно съездить почти в любую страну, а вот посмотреть жизнь людей внутри страны, посетить нетуристические места - это здорово!
ну на Мальдивах были , очень очень понравилось :yahoo
а вот посмотреть жизнь людей внутри страны, посетить нетуристические места - вот этого нет ,острова одни ,ездили на остров к бедуинам грязь, нищета ,едят бананы ,
продают сувениры .
ну на Мальдивах были , очень очень понравилось :yahoo а вот посмотреть жизнь людей внутри страны, посетить нетуристические места - вот этого нет ,острова одни ,ездили на остров к бедуинам грязь, нищета ,едят бананы , продают сувениры .
отель Сан Айсланд резорт (ну это по нашему ) один из самых больших островов 1 км на 360 м , океан обалденный , после него мне муж сказал что в Египте моря нет tired
детей очень мало было , еда примерно как в турции ,очень вкусные десерты ,ну и фрукты манго ,папайя , арбузы , из развлечений дискотека вечером и бар,фотки сейчас попробую выложить
отель Сан Айсланд резорт (ну это по нашему ) один из самых больших островов 1 км на 360 м , океан обалденный , после него мне муж сказал что в Египте моря нет tired детей очень мало было , еда примерно как в турции ,очень вкусные десерты ,ну и фрукты манго ,папайя , арбузы , из развлечений дискотека вечером и бар,фотки сейчас попробую выложить