Девушки, собираемся в санаторий полечиться отдохнуть с мужем и ребенком (1 год 2 мес). Подскажите, кто был в Санаториях Обуховский и Курьи, там вообще КАК?
Что с питанием? Есть ли няня? какое отношение? Лечение действенно?
Вот-вот сорвемся!
Девушки, собираемся в санаторий полечиться отдохнуть с мужем и ребенком (1 год 2 мес). Подскажите, кто был в Санаториях Обуховский и Курьи, там вообще КАК? Что с питанием? Есть ли няня? какое отношение? Лечение действенно? Вот-вот сорвемся!
Недавно был топик про Обуховский, и там как-раз все обсудили, поищите...
www.eka-mama.ru/foru... а так там хорошие места, недавно заехали туда погулять, выстроили 2 новых корпуса, часовню, очень красиво...
Недавно был топик про Обуховский, и там как-раз все обсудили, поищите... www.eka-mama.ru/foru... а так там хорошие места, недавно заехали туда погулять, выстроили 2 новых корпуса, часовню, очень красиво...
Хм. Тоже занимаемся путевками сейчас...путевки есть везде, просто неравномерно распределены по турфирмам.
В Обуховский и Курьи, правда, не поеду даже за бесплатно, не верю в свердловский сервис...
Хм. Тоже занимаемся путевками сейчас...путевки есть везде, просто неравномерно распределены по турфирмам. В Обуховский и Курьи, правда, не поеду даже за бесплатно, не верю в свердловский сервис...
Ездим с ребенком каждый год в Обуховский, нам их водичка о-о-очень даже полезна оказалась. Сервис сносный, питание - вполне. В этом году мы вторем по двум путевкам ездили, еды хватало. Хотите подробнее - задавайте вопросы в личку.
А с путевками там действительно напряг. Если заранее заказывать - то месяца за 4-5 надо. Могу подсказать - звоните прямо в санаторий - там могут еще остаться места. Если нужен тел. - пишите.
Ездим с ребенком каждый год в Обуховский, нам их водичка о-о-очень даже полезна оказалась. Сервис сносный, питание - вполне. В этом году мы вторем по двум путевкам ездили, еды хватало. Хотите подробнее - задавайте вопросы в личку. А с путевками там действительно напряг. Если заранее заказывать - то месяца за 4-5 надо. Могу подсказать - звоните прямо в санаторий - там могут еще остаться места. Если нужен тел. - пишите.
У меня мама отдыхала с курьи в начале сентября. ей очень все понравилось, но судя по ее рассказам там все простенько. А насчет путевок, так она говорит там мест было полно. санаторий на 750 мест, а размещено всего 250. Хотя в турфирме сказали что путевок нет, я там чуть ли не последнюю купила. А про обуховский скажу так он все таки лучше, чем курьи, но зато там и по дороже, но процедуры там все идентичные.
У меня мама отдыхала с курьи в начале сентября. ей очень все понравилось, но судя по ее рассказам там все простенько. А насчет путевок, так она говорит там мест было полно. санаторий на 750 мест, а размещено всего 250. Хотя в турфирме сказали что путевок нет, я там чуть ли не последнюю купила. А про обуховский скажу так он все таки лучше, чем курьи, но зато там и по дороже, но процедуры там все идентичные.