1г.5м. Дело в том, что спит она очень чутко, не засыпает, если шумно, все-таки самолет - новое место, вот и боюсь, что вообще не уснет! Хотя может это только мои тараканы , вот у папы нашего все просто: возьмем, перенесем, положим...
однажды специально подгадывала ночной рейс - типа умотаеца ляль и в люлю....
вы думаете ляли там спят? ни-ни)))) если в салоне больше одного-двух детей, то коллективный дет. сад вам гарантирован))))))))) Было всё: чтение книг всей толпой прямо сидя в проходе на полу, импровезированный кукольный театр, беготня по проходам и всё такое. Главное, что все были довольны и веселы, никто не плакал, но родители, я вам скажу, наигрались до изжоги))))))))
так было в год и десять...
позднее по-разному бывало, но всегда не напряжно....
то спит весь перелёт, на кормёжку даже не будили...
то с детками гоняет по салону....
Самолёт - это точно нестрашно! и вы не нервничайте заранее...
Nataly_:, однажды специально подгадывала ночной рейс - типа умотаеца ляль и в люлю.... вы думаете ляли там спят? ни-ни)))) если в салоне больше одного-двух детей, то коллективный дет. сад вам гарантирован))))))))) Было всё: чтение книг всей толпой прямо сидя в проходе на полу, импровезированный кукольный театр, беготня по проходам и всё такое. Главное, что все были довольны и веселы, никто не плакал, но родители, я вам скажу, наигрались до изжоги))))))))...
лимит пробега -
вот тоже первый раз с таким столкнулась зимой... типа - предполагаемый пробег меньше 100 км, один тариф, больше - другой, понятно дороже
есессено поискали без лимита - нашли.